Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в качалку буду ходитьпросто у меня с весом проблемы кушаю я много(это действительно так)но за все лето поправился макс на полкило

Смотри, много кушать не значит жиреть. У тебя моментальный обмен веществ. Пища просто не успевает отложиться. Тебе нужна комплексная диета. Т.е. какие продукты совмещать. будешь есть все то же самое, но правильно их совмещая. Результа. Сможешь без проблем набрать 20 кг. А то что ты будешь качаться... ну ты накачаешь мышцы, а толку7 Ни белка, ни жира не будет. главных строительных материалов) Ты просто будешь качаться впустую)

Смотри, много кушать не значит жиреть. У тебя моментальный обмен веществ. Пища просто не успевает отложиться. Тебе нужна комплексная диета. Т.е. какие продукты совмещать. будешь есть все то же самое, но правильно их совмещая. Результа. Сможешь без проблем набрать 20 кг. А то что ты будешь качаться... ну ты накачаешь мышцы, а толку7 Ни белка, ни жира не будет. главных строительных материалов) Ты просто будешь качаться впустую)

101088[/snapback]

хм а не подскажешь как для себя такую диету выработать а то 15 лет вешу 45кг не порядок

АА!! пока не забыл завтра стричся иду а то на мне ща джунгли на этот счет советов не будет?

Изменено пользователем Wuzi

хм а не подскажешь как для себя такую диету выработать а то 15 лет вешу 45кг не порядок

101089[/snapback]

Ешь банан в день.Пей молоко,на завтрак ешь творого или булочку с маслом.Обед-мясо.Ужин-фрукты.

Друг так питаеться,мышцы ого-го.

Или можешь омнадрен попробовать,но писька может не стоять.

Кстати,Жора,у тебя днюха через 4 дня после моей.У моего соседа и просто хорошего человека 18 ноября,как у меня.Сам-чуть ли не алкашь,чесслово.А поступил так :)

Изменено пользователем killer47

Так, BARTIK's Я для тебя эксклюзивом расскажу, как я знакомился с Коринной. Историю, в которую никто сначала не поверил, как и сама коринна, ибо это было настоящее безумие и то, на что был способен только я. Я или в личку или в аську, если захочешь расскужу, просто у тебя очень восхитительная девушка и бросать ее нельзя, ты слышишь? Я ее очень уважаю, за то что она служит. Я очень хорошо отношусь к израэльской аримии. Потому что любая страна должна иметь такую) Ты просто должен поехать за ней, чего бы это не стоило. Вот на эту бы тему я с тобой с удовольствием поговорил. И зачем нам поинт, можем и так встретиться. История твоя очень вдохновила.

И ДА Я НЕ ПЛЕЙБОЙ. МНЕ РАБОТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ :lol:

Ешь банан в день.Пей молоко,на завтрак ешь творого или булочку с маслом.Обед-мясо.Ужин-фрукты.

Друг так питаеться,мышцы ого-го.

Или можешь омнадрен попробовать,но писька может не стоять.

101090[/snapback]

оо ужс я против этих добавоквсяких а насчет диеты в той что ты сказал жира мало а я читал что мне больше надо(экстремально худому)

оо ужс я против этих добавоквсяких а насчет диеты в той что ты сказал жира мало а я читал что мне больше надо(экстремально худому)

101092[/snapback]

Жри тогда по 3-4 банана,ешь СЫРОЕ мясо(маринуй его только).

А мне бы надо от веса избавиться наоборот,или качаться-но блин,лень постоянно.

101089[/snapback]

Сходи в поликлиннику к терапевту, чтоб он тебя направил дальше или-же сразу к гастроинтерологу, кстати насчет еды явный признак гастродуоденита(гастрит проще говоря), если ещё и есть хочется почти все время то это говорит о повышенной кислотности и лечится какраз диетой ну и некоторым набором таблеток(совершенно неопасных, а наоборот настраивающих пищеварение правильно), а насчет веса я в свои 18 вешу порядка 63кг, правда тут несколько факторов уже известных мне, но это вполне нормальный вес и беспокоится особо не о чем.

Жри тогда по 3-4 банана,ешь СЫРОЕ мясо(маринуй его только).

А мне бы надо от веса избавиться наоборот,или качаться-но блин,лень постоянно.

101094[/snapback]

вот мне тож лень но....я эт делаю не для девушек не для родителей(хотя они долбят этим)мне просто надоело быть таким хочу быть поздоровее

Господа, во мне вообще 90 кг. Я, как сами видите и не жирный и не хуодой. Средний и накачан вполне. Но отметку в 90 кг дуржу уже год, год назад было 80. Но у меня и рост 183 см) Wuzi, завтра я тебе автора книженции по бодибилдингу скажу. Там комплекс упражнений вольных и с гантелями, но это все фигня. он автор универсальной диеты по наращиванию веса, для последующего качания. Просто смотри егшо очекнь легко набрать, но еще легче потерять.

Ну а физически ты ощущаешь дискомфорт?

101098[/snapback]

в еде нет кушать еси хочется поем все больше не хочется то есть нормуль но при этом я ни в длину нее в ширину не расту=\

вот мне тож лень но....я эт делаю не для девушек не для родителей(хотя они долбят этим)мне просто надоело быть таким хочу быть поздоровее

101096[/snapback]

Хм, вот рядовой момент из жизни лежит девушка на мне(ну прост лежит подруга, фильм смотрим или во дворе сидим разницы нет) и говорит че-нить типа ой какой ты костлявый, тебя не кормят наверна, на это есть простой ответ: если хочешь я начну пить больше пива и тогда у меня будет мамон пивной как у всех друзей, так лучше? И ответ как правило или да я ниче не сказала мне эт нравица, что у тя пуза нет, иди ты наверна мало ешь я займусь твим питанием. Так что насчет девушек не парься ты так)

Господа, во мне вообще 90 кг. Я, как сами видите и не жирный и не хуодой. Средний и накачан вполне. Но отметку в 90 кг дуржу уже год, год назад было 80. Но у меня и рост 183 см) Wuzi, завтра я тебе автора книженции по бодибилдингу скажу. Там комплекс упражнений вольных и с гантелями, но это все фигня. он автор универсальной диеты по наращиванию веса, для последующего качания. Просто смотри егшо очекнь легко набрать, но еще легче потерять.

101099[/snapback]

автор книжки этой случайно не человек достойный уважения камрад Шварцнегер?)

Хм, вот рядовой момент из жизни лежит девушка на мне(ну прост лежит подруга, фильм смотрим или во дворе сидим разницы нет) и говорит че-нить типа ой какой ты костлявый, тебя не кормят наверна, на это есть простой ответ: если хочешь я начну пить больше пива и тогда у меня будет мамон пивной как у всех друзей, так лучше? И ответ как правило или да я ниче не сказала мне эт нравица, что у тя пуза нет, иди ты наверна мало ешь я займусь твим питанием. Так что насчет девушек не парься ты так)

101101[/snapback]

я то изза девушек не парюсь верю что все будеь)))

в еде нет кушать еси хочется поем все больше не хочется то есть нормуль но при этом я ни в длину нее в ширину не расту=\

101100[/snapback]

Вообще во время любого приёма пиши желудок должен быть заполнен где-то на половину. Половина для пищи, четверть для жидкости и четверть для газов образующихся в процессе пищеварения. То есть есть нужно, достаточно для уталения голода, но не более. Ещё нелзя заливать съеденое большим количеством жидкости после приёма пищи, во время можно. Если придерживатья этих 2х правил пища будет отлично усваиваться.

Изменено пользователем neuroxupe2

Вообще во время любого приёма пиши желудок должен быть заполнен где-то на половину. Половина для пищи, четверть для жидкости и четверть для газов образующихся в процессе пищеварения.

101104[/snapback]

хм ну я так прям не слежу я ем и пью одновременно пока не насытюсь а потом иногда редко оч бывают траблы с животом всмысле газов

101099[/snapback]

Кидай только не в личку,мне тоже будет интересно почитать.

фишка в том что если ты остался голодным то недоел а если чуствуешь тяжесть то переел. Нужно найти середиу.

Когда-то я зарекся себе, что не выложу сюда ниодной фоты девушки даж знакомой вообще, но история BARTIK's меня очень тронула и спец для него выкладываю последнюю совместную нашу фоту с Кори) Давно это было) В июле еще) Но уже и не встречаемся, хотя черт его знает, чувства-то еще не остыли)

Так что насчет девушек не парься ты так)

Это как сказано верно: будьте проще и люди к вам потянутся.

Вы не думаете, друзья мои, такой ситауции и Санты барбары, которая у меня в этом плане... не дай бог каждому.

НУ И ТЕМУ ПОДДЕРЖАТЬ) А то, как в старые времена с Костиком разводили беседы за жизнь в теме про фоты :lol:

Изменено пользователем i-george

я то изза девушек не парюсь верю что все будеь)))

101103[/snapback]

Я тоже верю.

У меня друг есть,он в 11 лет на глазах своего брата 13 летнюю вроде бабу...ну...вы поняли.Теперь ему стыдно,а она шалавой стала.Он после нее никого не,и девушки щас нету.

Красавица^_^

ЗЫ кста лицо у Кори безумно знакомое :o

Я видел парня который почти весь свой немалый жир за полтора месяца перегнал в мускулы благодаря бодибилдингу и какимто добавкам. Но это крайность...

Когда-то я зарекся себе, что не выложу сюда ниодной фоты девушки даж знакомой вообще, но история BARTIK's меня очень тронула и спец для него выкладываю последнюю совместную нашу фоту с Кори) Давно это было) В июле еще) Но уже и не встречаемся, хотя черт его знает, чувства-то еще не остыли)

Это как сказано верно: будьте проще и люди к вам потянутся.

Вы не думаете, друзья мои, такой ситауции и Санты барбары, которая у меня в этом плане... не дай бог каждому.

НУ И ТЕМУ ПОДДЕРЖАТЬ) А то, как в старые времена с Костиком разводили беседы за жизнь в теме про фоты :lol:

101109[/snapback]

Красивая девушка,очень.А ты тут эскизы выкладываешь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...