G@MER 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Пока что к сожалению на своих двоих, но есть мечта у меня такая купить себе спорт байк :)Нескоро ещё она сбудеться, хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ооо Воробьевы, заезжаем туда почти каждые выходные когда едем на гонки т.к. там раньше всего начинается, но вот что бесит что можешь приехать и офигенно там будет, аможно недели 2 ездить и тухляк один, а через всю москву таскаться каждый раз ради только одной надежды не оч. оправдывает затраты бензина. Но на метро конечно ваще жестко помоему всмысле меня-бы заломало ехать ненадолго и пехать там ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Мне везло всёвремя кода приезжал, отжигали непадецки. Чел на квадрацикле вообще реально зажигал, на задних колесил прям в потоке легковушек + ещё челы на супер спортах тоже зажигали тада, на дыбца там своих коней ставили, воощем весело было скажу я вам, кстать я видюх как раз наснимал уйму - вот терь напшёл повод пересмотреть их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) А че тема умирает? Давайте активнее показываем себя, тут-же не с девушками знакомимся стесняться некого! Я подниму свежей фоткой что-ли: http://xegami.com/uploads/0C11AEFF4C8EB3B7a64a54e2jpg.jpg 1 сентября, после гуляний на день города рнб кафе Изменено 3 сентября 2007 пользователем BARTIKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 и где ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 и где ты?)103843[/snapback]Хотел сразу написать но думал что на 1 страницу назад люди перемотают посмотрят) я слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 а что такой заспанный\забухавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 а что такой заспанный\забухавший?103846[/snapback]Лучше через запятую, т.к. и первое и второе. Ну во-первых День города эт раз, во-вторых 21 августа отмечали 2 дэрэ и это два, ещё вопросы или фотки всетаки выложим новые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 вопрос еще 1 - кто такие по соседству седят?o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 http://img166.imageshack.us/img166/7739/02jo3.jpgОтвечаю, вам Михаил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 вопрос еще 1 - кто такие по соседству седят?o_0103853[/snapback]Вот знаешь ты спросил, и я понял что впервые вижу этих людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Геи то, Михалыч! Тебя бог уберег просто. Они подсели, но ты встал и ушел. Упустили тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 а у вас там случаем ничего не было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Геи то, Михалыч! Тебя бог уберег просто. Они подсели, но ты встал и ушел. Упустили тебя :lol:103861[/snapback] Ну да они подсели и говорят снишься ты нам в красных трусселях и манишь, манишь нас, ну я им объяснил что они уже вдвоем иони ушли.а у вас там случаем ничего не было?)))))103862[/snapback]Я помню что до до дома девушку доводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 помню что до до дома девушку доводил Ага, блондинку, небритую по имени КАТЯ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Ага, блондинку, небритую по имени КАТЯ :lol:103865[/snapback]Не надо грязи в наши лица, брюнетку и зовут её Вера, и она там брита =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Дулин тоже говорят бритый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 http://xegami.com/uploads/DSC2430ce6891d2jpg.jpg Я, Жена и Доча (в жене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А мы случайно не знакомы? Ну где-то мы встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 в космосе наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Я, Жена и Доча (в жене)103895[/snapback] Как поется в одной песне - "Unbealieveble, it's unbealieveble..." Супер! Молодцы! Помню, когда мой сына в жене жил... :cray: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 в космосе наверное...103928[/snapback] И с тобой мы где-то виделись... :) Новая фотка вам, ну совсем свежая.Анапа 2007 август месяц. Я там есть. http://rb.foto.radikal.ru/0709/53/6ca5edf93a08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 И с тобой мы где-то виделись... :) Новая фотка вам, ну совсем свежая.Анапа 2007 август месяц. Я там есть. http://rb.foto.radikal.ru/0709/53/6ca5edf93a08.jpg103961[/snapback] Cvaba а я тебя там заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Cvaba а я тебя там заметил ))103963[/snapback] Ну и где я? Пальцем покажи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну и где я? Пальцем покажи. :)103966[/snapback]слева обнимаешь девушку в розовом купальнике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения