cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 слева обнимаешь девушку в розовом купальнике? :)103969[/snapback] Да ты что, тож мужик лет 45-и, в общем не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 слева обнимаешь девушку в розовом купальнике? :)103969[/snapback] А девушка ето и есть Кваба :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А девушка ето и есть Кваба :grin:103974[/snapback] Ты еще скажи, что та старушка в черном купальнике... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Ты еще скажи, что та старушка в черном купальнике... :)103976[/snapback] А почему и нет :grin: ведь ты можешь быть в любом облике )УФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 а я знаю где он!ОН ФОТКАЕТ ИЗ КОСМОСА И МЫ ЕГО НЕ ВИДИМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А почему и нет :grin: ведь ты можешь быть в любом облике )УФО103977[/snapback] А ты не хочеш случайно свои фото выложить, ну очень хочется посмотреть. (в любом облике) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 а я знаю где он!ОН ФОТКАЕТ ИЗ КОСМОСА И МЫ ЕГО НЕ ВИДИМ!!!!!!!!103983[/snapback] Все правильно - приз тебе (бесплатная поездка)а фото действильно с обиты, не всегда правда хорошие получаются (облачность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 да и погода наверное не летная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А ты не хочеш случайно свои фото выложить, ну очень хочется посмотреть. (в любом облике) :)103984[/snapback] К сожелению в цифровом формате моих фотографий считаные еденицы и то я там выгляжу не в самом хорошем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 да и погода наверное не летная...103986[/snapback] Это в космосе не летная??? Самая летная там погода. Хочешь к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 сижу на работе, хотел залить фотки которые имеются на рабочем компе, сжал их в эсдиси до 200 кб а форум мне говорит, что мол большой размер!!! Help!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 www.imageshack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 этот сайтик забаняли наши админы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Это в космосе не летная??? Самая летная там погода. Хочешь к нам?103988[/snapback]нееее у нас и на Земле хорошо :) Lamborgini Miurafoto.radikal.ru Изменено 4 сентября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 у нас даже забаняли маил точка ру, работает тока газпромовская почта :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 ну скинь мне на мыло или в асю а я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 сижу на работе, хотел залить фотки которые имеются на рабочем компе, сжал их в эсдиси до 200 кб а форум мне говорит, что мол большой размер!!! Help!!!103990[/snapback] foto.radikal.ru фотки сжимает до 60-ти килобайт! нееее у нас и на Земле хорошо :)103994[/snapback] Давай тоже свои фото выкладывай, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 какое твое мыло? адресочек? я сейчас подпишу, а ты выложи их вместе с подписью. заранее благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 написал в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 бигэшол я тебе отправил фотки выложи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) БигЭсс только побыстрей, а то у меня время заканчивается. (улетаю) Изменено 4 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 жду пока ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Кстати, курение на форуме запрещено. А ты тут надымил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Кстати, курение на форуме запрещено. А ты тут надымил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 бигэшол ну как там пришло тебе письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения