Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://i038.radikal.ru/0911/ab/acb3213e52a0.jpghttp://i030.radikal.ru/0911/84/5e98af3943db.jpgзавидую такому телу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 завидую такому телу...А че завидовать то???Иди и добивайся такого же тела .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А че завидовать то???Иди и добивайся такого же тела ....абаснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А че завидовать то???Иди и добивайся такого же тела ....*купил пяти литровую банку супер генерированных протеинов - СуперБизон 3000* буду хавать в сухомятку и добиваться ;)генетика - первое и важное понятие для человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 *купил пяти литровую банку супер генерированных протеинов - СуперБизон 3000* буду хавать в сухомятку и добиваться ;)генетика - первое и важное понятие для человека!Кревед смотри чтоб пипка не отвалилась =)))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 тогда с чиками вжик-вжик несмогу......... аааааа :D)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) А че завидовать то???Иди и добивайся такого же тела ....аминь))вот меня достало завидовать, 2 месяца занимаюсь муай тай сбросил почти 15 кг)))мышца начинает проступать)вообще красота))) Изменено 27 ноября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 мде... а был мужской форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) мде... а был мужской форум...Да! лучше сидеть и рисовать винил на машинку в игре :declare: Изменено 28 ноября 2009 пользователем pan4o Без 'нах'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Да! нах спорт,лучше сидеть и рисовать винил на машинку в игре :declare:А сначала написал , что мужчины обуждают фигуру :)Раскрыть спойлерhttp://www.nadietah.ru/files/u15549/42712158_10_l.jpgНичего так фигура , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Раскрыть спойлерhttp://www.nadietah.ru/files/u15549/42712158_10_l.jpgНичего так фигура , да?аааай! завидую твоей бабе ещё большеееееее!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А сначала написал , что мужчины обуждают фигуру :) Раскрыть спойлерhttp://www.nadietah.ru/files/u15549/42712158_10_l.jpgНичего так фигура , да? :wub: :blush: :wub: аааай! завидую твоей бабе ещё большеееееее!!!!!!!!!!!!!http://s41.radikal.ru/i091/0911/9c/ba942108b5af.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) *купил пяти литровую банку супер генерированных протеинов - СуперБизон 3000* буду хавать в сухомятку и добиваться ;)генетика - первое и важное понятие для человека!Твоя лень тебя погубит и вместо того чтоб начать занятия ,сиди и пиши ,вот мудаки хавайте протеин ,а у меня генетика херовая и я буду всегда завидовать всем и играть в хбокс... :lol:Типов бывает вроде 3 или 4 -астеническое ,атлетическое и еще какие то хз...Вот у него походу астеническое ,как у Брюса Ли ,те сам по себе худой ,но с хорошо развитой мускулатурой ....Типа этого http://mike.files.wordpress.com/2006/10/bruce-lee.jpgИмея любое из типов тел ( ну есстественно если ты не весишь 150 кг) можешь иметь очень хорошую фигуру...Иди в качалку....PEACE. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Твоя лень тебя погубит и вместо того чтоб начать занятия ,сиди и пиши ,вот мудаки хавайте протеин ,а у меня генетика херовая и я буду всегда завидовать всем и играть в хбокс... :lol:Типов бывает вроде 3 или 4 -астеническое ,атлетическое и еще какие то хз...Вот у него походу астеническое ,как у Брюса Ли ,те сам по себе худой ,но с хорошо развитой мускулатурой ....Типа этого http://mike.files.wordpress.com/2006/10/bruce-lee.jpgИмея любое из типов тел ( ну есстественно если ты не весишь 150 кг) можешь иметь очень хорошую фигуру...Иди в качалку....PEACE.про протеин был мини сарказм :) и про его фигуру тоже был сарказм ;) тело то у меня хорошее, девушка довольна и всё оврайт :DPeace! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 про протеин был мини сарказм :) и про его фигуру тоже был сарказм ;) тело то у меня хорошее, девушка довольна и всё оврайт :DPeace!На протяжение 2 лет мы не видели не разу твоей фотки,выйди из тени покажись нам мачо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 На протяжение 2 лет мы не видели не разу твоей фотки,выйди из тени покажись нам мачо :acute:хах ненене. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 качалко дорого пойду лутше домой гири куплю!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 качалко дорого пойду лутше домой гири куплю!!!! :biggrin:gears of waar ты конечно же имеешь ввиду?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 gears of waar ты конечно же имеешь ввиду?=)да будет пальцы качать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) качалко дорого пойду лутше домой гири куплю!!!логика :hang2:Гирями только спину убъёшь.Лучше иди в затрёпанный зал и начинай с нуля базу : Жим,тяга и тд. Изменено 28 ноября 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 логика :hang2:Гирями только спину убъёшь.Лучше иди в затрёпанный зал и начинай с нуля базу : Жим,тяга и тд.Лучше иди в хороший и закажи девушку тренера ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 логика :hang2:Гирями только спину убъёшь.Лучше иди в затрёпанный зал и начинай с нуля базу : Жим,тяга и тд.зачем писать то - что можно узнать из инета, от тренера, друзей спортсменов (если таковые есть)...пусть учится сам, дитё ёмое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Krevedko, парня нужно хотя бы подтолкнуть.А то он гирями решил заняться)>Лучше иди в хороший и закажи девушку тренера вы в зал ходите на девушек поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 вы в зал ходите на девушек поглядеть?ну какбэ ходим бицухой посветить перед бабцами :bb: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) WAZZUP!!! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения