Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмм я могу одно сказать, можно и дома добиться афигительного результата...)имея гантели по 20 килограм каждые и все ))ну и почти в каждом дворе есть турник, брусья и вперед )гонтелями можно относительно заменить штангу....) Изменено пользователем Tom910

Тем, кто хочет отличную фигуру или стимул, то включаете Рокки 1-2-3-4-5-6, смотрите и начинаете. Мне всегда это помогало. Помню лет в 11 в деревне, недели 2 бегал по утрам, отжимался, бил грушу. Рокки forever!!!

Тем, кто хочет отличную фигуру или стимул, то включаете Рокки 1-2-3-4-5-6, смотрите и начинаете. Мне всегда это помогало. Помню лет в 11 в деревне, недели 2 бегал по утрам, отжимался, бил грушу. Рокки forever!!!

если ты спортсмен, то почему тогда у тебя на аватарке рэпер? :biggrin:

Эмм я могу одно сказать, можно и дома добиться афигительного результата...)имея гантели по 20 килограм каждые и все ))ну и почти в каждом дворе есть турник, брусья и вперед )гонтелями можно относительно заменить штангу....)

Понт засчитан, ты - царь и силач :bb:

Понт засчитан, ты - царь и силач :bb:

там небыло понтов...просто если у тебя гонтели будут 8кг один фиг нечего не добьешься...

там небыло понтов...просто если у тебя гонтели будут 8кг один фиг нечего не добьешься...

do not feed trolls. особенно щяс когда он такой голодный :gamer1:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...