Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к стати стоит купить протеины ?)

ктото мне говорил что они на вкус гавно

их пьют в коктелях, это не сильно будет заметно...)и чето мне кажеться что будет на вкус как детское сухое питание )

оно практически без вкуса, на сколько помню.. пробовал правда лет 8 назад, когда брат ходил в зал и жрал это.. правда щас возможно оно изменилось....

ктото покупал протеины со вкусом гуана.

а если по нормальному ? так я всем доволен, но хочу еще поправиться, по нормальному не могу и остаются тока они )

спроси у Mercurial'a, он в них шарит.

У меня сейчас очень маленький вес для моего роста.Естесственным путём набрать никак не могу:(

У меня сейчас очень маленький вес для моего роста.Естесственным путём набрать никак не могу:(

у тебя ускореный метаболизм.. это чревато... лет так к 25-30 будешь на Кащая бессмертного похож.. O_o

Если не хватает массы тела ,хочешь набрать ее пей не протеин ,а гейнер.

Если не хватает массы тела ,хочешь набрать ее пей не протеин ,а гейнер.

а что именно протеины дают ?)

Такое говно как вы я кушаю на завтрак :bad: Все тут покупают протеины Ультрабизон Диктатор 100500 стоимостью в 4 золотых айфона, а в итоге кучка костей, пафоса и отсутствие эрекции в будущем. Лучше быть толстым, таких хоть уважают.

Такое говно как вы я кушаю на завтрак :bad: Все тут покупают протеины Ультрабизон Диктатор 100500 стоимостью в 4 золотых айфона, а в итоге кучка костей, пафоса и отсутствие эрекции в будущем. Лучше быть толстым, таких хоть уважают.

Вкусно говно кушать ?

От говна растолстел чтоли?

olololo,

тру посан епта

К сведению остальных

Набрать массу для некоторых людей практически непосильная задача, чтобы они не ели. Я знаю тому кучу примеров, и только одного счастливчика который при весьма худощавом телосложении имеет торс с которого с радостью бы лепили античные скульпторы, и руки больше похожие на поршни - и это просто конституция

Изменено пользователем Chef

olololo

Набрать массу для некоторых людей практически непосильная задача, чтобы они не ели. Я знаю тому кучу примеров, и только одного счастливчика который при весьма худощавом телосложении имеет торс с которого с радостью бы лепили античные скульпторы, и руки больше похожие на поршни - и это просто конституция

Как в фильме Эдвард Руки-Пенисы?

Изменено пользователем grenadier2552

К выше сказанному хочу добавить, что гейнером тоже особо увлекаться не нужно. Дело в том, что людей занимающихся по всем правилам(правильная диета, отдых и т.п.) мало, а когда худощавые слышат, что гейнер даёт массу, то сразу же бросаются на него .. в итоге получается, что прирост массы идёт в основном только в виде лишнего веса на животе и бокам(у мужчин первым делом именно тут скапливается лишний вес). Да, всё верно, если у тебя нет склонности к полноте, то тебе гейнер подходит, если есть, то пей протеин, но это всё надо тоже с умом делать. А лишний вес - особенно на животе и по бокам - очень тяжело сгонять даже молодым(если только у тебя крайне хорошая генетика и ты можешь с лёгкостью набирать и сбрасывать жир). Как вариант можно, к примеру, пить гейнер месяц/два и опять уходить на протеин ... или даже вообще просто переставать пить что-то на какое-то время. И хочу сказать одну вещь - не нужно гнаться за лишним весом, потом ведь аукнется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...