FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Где шляпу такую раздобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Где шляпу такую раздобыл?сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 кыш кыш подружкам скажешь если повезет)отжег Пашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Жар красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) http://s006.radikal.ru/i215/1004/f7/b42991d1ca1f.jpgПросмотрел 10 последних страниц топика, Жар респект тебе за креатив и увереность в себе. Изменено 14 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ты вообще ешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 XKane, не такие грозные боксеры как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я не боксер , а уличная шпана )Просто из уважения к себе хотя бы. Подкачаться. А то шныряют такие уроды ,какбудто их заставляют постоянно на стройке вкалывать и не кормят. Изменено 14 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 XKane, и душишь монгольцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ты меня путаешь с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 XKane, нет, я тебя знаю, и знаю, что ты сделал прошлым летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 XKane, нет, я тебя знаю, и знаю, что ты сделал прошлым летом.. :lol: , Кейн, ты же сам нам рассказывал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я когда мимо вас прохожу - то в камеру говорю сразу "Ага, вот эти ребята"! и начинается уличная магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я не боксер , а уличная шпана )Просто из уважения к себе хотя бы. Подкачаться. А то шныряют такие уроды ,какбудто их заставляют постоянно на стройке вкалывать и не кормят.У меня уважения к себе выше крыши, нах мне еще надо.урод у тебя в зеркале каждое утро, а со своими пацанскими эталонами крутизны и советами совдэповскими иди лесом. Изменено 14 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 У него устаревшие пацанские эталоны к тому же.Щас модно с крышей быть на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я когда мимо вас прохожу - то в камеру говорю сразу "Ага, вот эти ребята"! и начинается уличная магия.Тока не пырься на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Gangsta, С крышй модно ? Ага ,особенно если челове лох и не ответит за свои слова . Друганы наваляют да ? Да таких вообще никто не уважает VoodooRUS, По себе других не судят ) Изменено 14 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 XKane, слушай, интернет боец - тут твои понты это все лажа. сфоткай себя и покажи нам что ты за типуга, а потом мы скажи - кто ты и что ты. понимаю был бы ты как экстрим - он у нас тут брюс ли реальный...... а ты не он, и пишешь одну шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А ты сфоткай и покажи себя. А потом я покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну че фотки будут или че?Не томите,мы же все ждем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А ты сфоткай и покажи себя. А потом я покажуа че ты мне ТЫкаешь я чет не понял вообще. и стрелы перекидывать это не по пацански ведь да. нет уж, ты у нас интырнет баец - вот и первый на очереди.Сразу напечатать охота "А че я, ты давай, или зассал?!" да? верно ведь пишу. Очко прижалось чтоли?! ой да ладно, катись колбаской уже, одну херь несешь да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да ты никто ж по-жизни песик ) Иди играй в иксбокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да ты никто ж по-жизни песик ) Иди играй в иксбокс )ой да ладно, отмазался. иди давай, лосось тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Песик не гавкай ,я ищу фотки, где то выкладывал тут короче 434 страница с 1 свободной теме. Внизу там. Но они не открываются ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения