XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну вот ыт подошлешь своих друзей, потом тот парень выловит тебя одного и забьет лопатой в землюи все ты сдох , тебя не будет ) Вот так вот ,все крышные понты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 жара парни,видимо вас с говном еще никто не накрывал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 жара парни,видимо вас с говном еще никто не накрывал просто+1 Давайте бойню уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 что это фраза обозначает ?смотри мультики советские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Саня,а я что написал?Ты прям думаешь,что они мне бодигарды.Ты читать научись сначала,а вообще тебе бы в РО не помешало бы отдохнуть.Однажды на Кипре,с парнями и подругами пришлось ночью от 20 нациков местных сваливать.У меня потом нога в крови была,если бы отеля рядом не было,то хреново бы пришлось.И никто бы меня не спас.А драться бухими,с голыми руками впятером,учитывая,что те были качки и с цепями и дубинками,было бы нелогично,хотя я уверен,что ты бы справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 жара!!!собаки кошки там ходят, а он разлёгся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 собаки кошки там ходят, а он разлёгсятам чисто, не бзди :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 там чисто, не бзди :Dпосле того как ты там повалялся - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Саня,а я что написал?Ты прям думаешь,что они мне бодигарды.Ты читать научись сначала,а вообще тебе бы в РО не помешало бы отдохнуть.Однажды на Кипре,с парнями и подругами пришлось ночью от 20 нациков местных сваливать.У меня потом нога в крови была,если бы отеля рядом не было,то хреново бы пришлось.И никто бы меня не спас.А драться бухими,с голыми руками впятером,учитывая,что те были качки и с цепями и дубинками,было бы нелогично,хотя я уверен,что ты бы справился. что за фильм ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 после того как ты там повалялся - да.нет, я выбирал место куда ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Саня,а я что написал?Ты прям думаешь,что они мне бодигарды.Ты читать научись сначала,а вообще тебе бы в РО не помешало бы отдохнуть.Однажды на Кипре,с парнями и подругами пришлось ночью от 20 нациков местных сваливать.У меня потом нога в крови была,если бы отеля рядом не было,то хреново бы пришлось.И никто бы меня не спас.А драться бухими,с голыми руками впятером,учитывая,что те были качки и с цепями и дубинками,было бы нелогично,хотя я уверен,что ты бы справился.Такого там не бывает!!!! Там вообще преступность почти нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Такого там не бывает!!!! Там вообще преступность почти нулеваяА я вот ездил в Турцию,в Анталию,так там специальные районы есть где наркотой торгуют,оружием и бабами )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Чувак,это было не в Лимасоле.Полиция вообще им ничего не сделала.Типа вы сами порезались,а они просто пошутили.Ну понятно,что не убили бы,просто могло бы далеко зайти.Там просто русских и хохлов не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Gangsta, Ман, мы как будто о разных странах говорим ! =0000000 Столько там был (раз 8 ездил отдыхать), все время гулял вечером, продавцы такие приятные всегда (не то что в Испании).... Не обращают внимания на акцент, даже говорят привет по-русски.... Ппц :shok: Расскажи в ЛС где это вас так, я просто по всему Кипру ездил, там друзья живут, везде почти был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 у меня забрали статус папая-капитана?(((у меня даже шляпа была(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 у меня забрали статус папая-капитана?(((у меня даже шляпа была((Чё ещё за папай такой? Неужели у кэпа появился соперник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 да я летом ещё выкладывал фото где я в капитанской шляпеа теперь 911 у нас папай( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Требую продолжение аншлага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Думаю ,дальше взаимооскорблений и требований выложить фотку дело не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну номер-то пусть выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Да что толку от номера ,а упырь ?Пиши тут и я тебе отвечу . Нех из себя строить девственное личико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Писать слова не страшно,а на разговоре ты зассышь.Да и что тему-то засорять.Если хочешь можешь кучу оскорблений мне в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Да ты лох обычный форумный вот и все.Пиши дальше свои беспонтовые угрозы )ты позвонить и я на пол нассу ) Да Изменено 16 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 http://content.foto.mail.ru/mail/wiinston/_myphoto/i-32.jpg :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 XKane, ты че какой грубый то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения