Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вы такие забавные )Я - как великий шутни4ек, он - как мой ручной зверёк. Ты там себе не думай лишнего, это сарказм был.Да-да, оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 >_< что за люди пошли. Ну прокомминутируйте мой постик, ну пожалуйста!Я могу прокомментировать: Nobody Cares. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я могу прокомментировать: Nobody Cares.You mama nigger? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 You mama nigger? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АТЖОГ ПОЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Я - как великий шутни4ек, он - как мой ручной зверёк.go freak yourself, Драбатенко. You mama nigger?Ты показал отличное знание английского и заслужил удар хлыстом от фрагира, ну или жарчика. Не знаешь язык - пиши парюсски. Изменено 26 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 go freak yourself, Драбатенко.Больше ненависти, Шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Больше ненависти, Шарик.^___^так лучше? Изменено 26 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Ты показал отличное знание английского и заслужил удар хлыстом от фрагира, ну или жарчика. Не знаешь язык - пиши парюсски.Хавчик? ХАВЧИК?Знания русского языка определяется определённым критериям. Вы в данный момент пишите полную чушь, пожалуйста соизвольте разговаривать на высоко-интеллектуальном уровне русского языка в РФ. Я буду благодарен.Также, прежде чем говорить, что я показал отличное знание английского языка, сообщите преднамеренные факты. П.С. Что я за чушь написал? Изменено 26 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Хавчик? ХАВЧИК?твои посты наполнены столь глубоким смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 X360Peradko,Что за ущербы у тебя на аве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) FallenAngel, группа есть такая, Arctic Monkeys. Ущербы? Гхм..Не знаешь - че спрашиваешь? А тем более "ущербы". Твое мастерство психоанализа меня поражает. Изменено 26 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Гы, холивар гегегеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 FallenAngel, группа есть такая, Arctic Monkeys. Ущербы? Гхм..Еси чо, зови. За мартышек будем морды бить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 X360Peradko,Что за ущербы у тебя на аве ?Ммм, ты в зеркало смотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Еси чо, зови. За мартышек будем морды бить!Дадада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 X360Peradko,Что за ущербы у тебя на аве ?Даже я не позволяю себе говорить подобные глюпости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) гыгМочим X360Peradko, он против мартышек! Смерть ему! Изменено 26 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 гыгМочим X360Peradko, он против мартышек! Смерть ему!facepalm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 facepalm...palmOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин, такие забавные шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 yakashi, дурень у него они на аве, он за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин, такие забавные шутки!Ты уже видел фотки лысого СМ Панка? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин, такие забавные шутки!PalmOS то да, забавная оська. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ты уже видел фотки лысого СМ Панка? (((Ну если я какбэ смотрел ППВ, то естественно видел фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну если я какбэ смотрел ППВ, то естественно видел фотки...Ну его же там не до конца обстригли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения