Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну его же там не до конца обстригли...Знаю, кинь в лс тогда, мож что не видел.Мало того ему 13 швов на голову наложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Знаю, кинь в лс тогда, мож что не видел.Мало того ему 13 швов на голову наложили.Не, у меня нету фоток. Я думал, что у тебя есть. Панк малацом, истекая кровью, бил малого. Но вот Кейн поступил, как настоящий бурда! Мистерио поплатиться за всё. Это просто так не забудется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ваще не въезжаю =(Пошёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не, у меня нету фоток. Я думал, что у тебя есть. Панк малацом, истекая кровью, бил малого. Но вот Кейн поступил, как настоящий бурда! Мистерио поплатиться за всё. Это просто так не забудется...Кстати, первоначально карлик должен был проиграть. Он выиграл только потому что уходит в отпуск залечивать колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ваще не въезжаю =(Пошёл спатьслив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ммм, ты в зеркало смотрелся?Смотрелся,а ты смотрелся,мазь от прыщей помогла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Смотрелся,а ты смотрелся,мазь от прыщей помогла ?Нет, ущерб, у меня и так всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ребят че то не смешно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нет, ущерб, у меня и так всё нормально.Мммм,а на пипиське волосы растут или переходный возраст еще на начинался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) А у тебя пиписька волосатая? Ты - девственник навечно. Изменено 26 мая 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Лол,на какой основе это было сказано ))))))))))даже не смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мммм,а на пипиське волосы растут или переходный возраст еще на начинался ?Ты такой крутой? Так забей махач Шейку, а не базарь тут, как тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Шейк быстро давай махачь,или че сышь,да да,а ты че,а я не че,а ты че,че давай да че сам давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Шейк быстро давай махачь,или че сышь,да да,а ты че,а я не че,а ты че,че давай да че сам давай.соооооооооооооооу фани.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 MOAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я не ржал как конь :(. Сейчас расскажу как у тебя вчера рот пинусом был занят.ятебянайдуипорешечу пыщь, а я сегодня пивка попил, и чтото так весело. гыгы.Я вот думаю, стоит ли сейчас браться за клиентскую x-box 360 и ребалить проц?первый раз пил чтоли? Your mama N1GGeR?вот так правильно А у тебя пиписька волосатая? Ты - девственник навечно.тоесть у девственников письки не волосаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Простите, я мылся, а у меня кот сидел за компьютером, он и написал всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Простите, я мылся, а у меня кот сидел за компьютером, он и написал всё это.понимаю, у самого такого не раз было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Хороши вы поцы, хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Простите, я мылся, а у меня кот сидел за компьютером, он и написал всё это.У каждого в шкафу свой PROFFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У каждого в шкафу свой PROFFI*PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У каждого в шкафу свой PROFIЯ боюсь открывать шкаф теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я боюсь открывать шкаф теперь.Блин, а я тебе говорил, что моряк опасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин, а я тебе говорил, что моряк опасен!Да уж :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 *PROFIПропечаталось( Я боюсь открывать шкаф теперь.А я всегда говорил, храните одежду на полу. Встреча с рыжим гоблином может закончиться большой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения