)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 )I(ap, без фраггера скучно?что ты сделал с фраггером, гад? если хоть один волосок упадет с его усов... Жар красивый сексуальный мужчина, а вы просто завидуете, потому что вы все жирные, прыщавые задроты, которым не дают девушки! Вот так, ёпта!трололоИ еще жар очень смелый,не каждый выйдет на улицу в таких прикидах как он.Жар поступай во ВГИК.нэнэнэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 что ты сделал с фраггером, гад? если хоть один волосок упадет с его усов... Могу обменять его на пакет печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 что ты сделал с фраггером, гад? если хоть один волосок упадет с его усов...У него нет усов! Он наглый, бритый лгун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Могу обменять его на пакет печенья.Тебя Фрагир не уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 трололоЯ серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я серьёзно. :biggrin: У него нет усов! Он наглый, бритый лгун.ты его всего рассматривал? а я всего. есть у него усы! правда не на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ты его всего рассматривал? а я всего. есть у него усы! правда не на лице...)I(ap, ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 X360Peradko, Ого у тебя стоит картинка с The Ting Tings не ожидал, у них там не вышел альбом?)сори за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 X360Peradko, Ого у тебя стоит картинка с The Ting Tings не ожидал, у них там не вышел альбом?)сори за офтоп)помоему это Arctic Monkeys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 помоему это Arctic Monkeys.Он про подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Он про подпись.А с длинными белыми волосами это тетка? Если да,то почему у неё кадык? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А с длинными белыми волосами это тетка? Если да,то почему у неё кадык? =)А я то откуда знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А с длинными белыми волосами это тетка? Если да,то почему у неё кадык? =)У всех есть кодык, просто у большинства женщин он выперает меньше, у этой больше.Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У всех есть кодык, просто у большинства женщин он выперает меньше, у этой больше.Кэп.Чё-то чересчур выпирает,значит в прошлом это мужик. Выступ гортани есть у всех,но кадык у мужчин. Выступ гортани образован двумя пластинками щитовидного хряща, угол между которыми больше у женщин и детей, меньше у мужчин (в связи с чем у мужчин выступ гортани более выражен). Название «кадык» происходит от тюркского «твёрдый, крепкий, выступающий», и относится только к мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Разве он сильно выпирает?)http://www.rtvchannel.tv/wp-content/uploads/2009/05/the-ting-tings.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Жарчик брутальный Самка :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Разве он сильно выпирает?)http://www.rtvchannel.tv/wp-content/uploads/2009/05/the-ting-tings.jpg Очень красивая дэвушка. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Кстати, прикинь она тоже какает ) После всяких визажистов, стилистов и парихмакеров, ты тоже будешь очень красивый :good: Изменено 4 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а у меня нет кадыка =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) X360Peradko, Ого у тебя стоит картинка с The Ting Tings не ожидал, у них там не вышел альбом?)сори за офтоп)Ахах, да я вообще за последние наверное полгода (больше даже) на инди подсел)Ну, только один у них: We Started Nothing.Чё-то чересчур выпирает,значит в прошлом это мужик. Выступ гортани есть у всех,но кадык у мужчин.Лол, да пусть у нее хоть на левой ноздре кадык вырастет, тебе то что? Поет хорошо, нраица, этого достаточно.Вон у логвинова нету кадыка, мыж не говорим, что он в прошлом женщина :D Изменено 4 июня 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вон у логвинова нету кадыка, мыж не говорим, что он в прошлом женщина :D Логвинова не трожь! Он - святой. http://i48.tinypic.com/2l8dw5e_th.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а у меня нет кадыка =3FFFFFUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а у меня нет кадыка =3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 работу работаюhttp://s004.radikal.ru/i205/1006/da/6bf2b2836e82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения