Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё-все до сих пор дуют штоле?Уже мода прошла,остались нарики.

Я только сигареты курю, иногда трубку(с табаком).

Тааак , сколько полезной информации можно тут собрать, особенно с моей то будущей профессией.

Гинеколог?

А какая весёлая и креативная- ты себе представить не можешь. Изменено пользователем FROST61

А какая весёлая и креативная- ты не представить не можешь.

в тарелочки плюешь, подлец? :aggressive:

А чё-все до сих пор дуют штоле?Уже мода прошла,остались нарики.

Я дунул часа 3 назад, при чем тут мода, блиать, подумай головой, дуют, чтобы было весело, хотя у тебя все с модой связано по-любому.

Я дунул часа 3 назад, при чем тут мода, блиать, подумай головой, дуют, чтобы было весело, хотя у тебя все с модой связано по-любому.

не знаю,меня на смех редко прёт когда дую,больше грузит)))

Так же как табак и алкоголь, да.

ну алко сто процентов вредней травы...бутылка пива будет думаю в 2-3 раза вредней,чем пару напасов планчика...

Я щас уже месяца 4 вообще не пил не чего,а так очень редко пью,а сиги вообще не курил ни когда...зато сколько плана))

Я помню мы с парнями курнули. Смеялись, ржали. А потом заметили, что один парниша пропал. Все обыскали, нигде нет. Остался балкон. и Кто-то вдруг сказал, а вдруг он спрыгнул и все в слезы, чуть не умерли ) Открываем балкон его нет аххаах ещё сильней заржали. Зашли на балкон, а он там в углу забился, его колбасило короче, загрузило )

Я помню мы с парнями курнули. Смеялись, ржали. А потом заметили, что один парниша пропал. Все обыскали, нигде нет. Остался балкон. и Кто-то вдруг сказал, а вдруг он спрыгнул и все в слезы, чуть не умерли ) Открываем балкон его нет аххаах ещё сильней заржали. Зашли на балкон, а он там в углу забился, его колбасило короче, загрузило )

Не знаю, что вы такое курите, но мы по 4 больших плюхи берем на каждого, таких проблем нету.

Проверено, под Cypress Hill - самое оно ^_^

Особенно первые альбомы.

Изменено пользователем SpaceCadet

надо тему отдельную замутить,курят реально все...а тут нас модеры щас отругают....

ну вот история что Я читал,писал один парнишка...

курит он давно,решил однажды один раз брата накурить...накурил,спрашивает ну как...брат,чё то не прёт....ушёл брат на кухню,а этот в комп залип...тут братан прибегает,и кричит,Я Ваську убил,наступил на него,у него мозги все вытекли(ваька это их кот)...приходят на кухню ,там макароны на полу валяются,а брат в слёзы,к макарятам упал,и ноет,прощение просит....вот так вот парня накурило....

самое херовое под чем либо,поймать палево...реально становиться так страшно,бывает на столько сильный приходи,что зарекаешься больше не курить...

Я помню мы тоже накурились классе в 11 и к чуваку пошли.

У него здоровый телик был как в кинотеатре ( ну поменьше конечно)

Ктото давай порнуху включим ну на таком экрана, давайте. Накурились, напились и в ступор.

Я не был в ступор и ещё один парнишка. а под утро мамка пришла у этих парней, прикинь сидят такие с высунутыми языками мычат ничего не понимают и порнуха на здоровенном экране, мы оборжались просто )

http://s004.radikal.ru/i208/1006/2e/b6f0ef134aeat.jpg

сейчас щенок весит примерно 20 кг :) на руку не положу :biggrin:

наркотики это зло ! ГНК Не дремлет ! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...