Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нет вроде как - слишком много одиозных личностей для одной культурной столицы: Фрагер, Портгас, Крекер.На то она и культурная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) answer3_33, мб по animal planet? Там еще потом пудели были. Хотя все равно одна и таже контора. Тоже кстати очень лабрадора себе хочу, патового цвета. http://members.aon.at/schloss_schubert/SVOE/Images/Labrador.jpg :wub: Моему исполнился 1 год две недели назад.) P.S. Подумай хорошо, осмотрись внимательно в квартире/в доме. До 18 - 20 месяцев, эта порода будет вести себя как щенок 5-и месяцев (так устроено их развитие и мозговая активность). Дома все будет разорвано, будет грызть все к чему ты прикоснешься. :) Изменено 21 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну для этого есть спец. клетки, а в годика полтора уже нормуль. Моя лабродойлерша уже более менее угомонилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ну для этого есть спец. клетки, а в годика полтора уже нормуль. Моя лабродойлерша уже более менее угомонилась ) А мой скачет от радости... думает что еще маленький, а уже кобЭль и в весе.) P.S. Классная порода. Не злая, и не терпящая поругания. Обижается :) Мой. Четыре месяца http://img153.imageshack.us/img153/6752/dsc02661o.jpg Изменено 22 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, где Жар живёт? Тоже в Питере?саянск мой дом родной. зачем я тебе? хочешь приехать, убить меня и сделать себя админом усек-коврей? Нет вроде как - слишком много одиозных личностей для одной культурной столицы: Фрагер, Портгас, Крекер.это еще почему мы одиозные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 саянск мой дом родной. зачем я тебе? хочешь приехать, убить меня и сделать себя админом усек-коврей? это еще почему мы одиозные?Хочешь сказать, что вы скромные , весьма заурядные индивиды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 саянск мой дом родной. зачем я тебе? хочешь приехать, убить меня и сделать себя админом усек-коврей?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Нет.Все знают о вашей непримиримой вражде.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Хочешь сказать, что вы скромные , весьма заурядные индивиды? :)Одиозный(от лат. odiosus — ненавистный, противный), неприятный, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, нежелательный.мы тебе противны, пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Sorry , bro. Не в том значении имел ввиду и немного другое слово хотел подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Sorry , bro. Не в том значении имел ввиду и немного другое слово хотел подобрать.Грандиозные? Изменено 22 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Sorry , bro. Не в том значении имел ввиду и немного другое слово хотел подобрать.no problems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Жарчик-сан, убери свою гнусную подпись, я уже сто лет усы не приделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Жарчик-сан, убери свою гнусную подпись, я уже сто лет усы не приделывал.без бэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Так насчет сборки то че?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Так насчет сборки то че?)В соседней теме идёт активное обсуждение этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 http://s59.radikal.ru/i165/1006/d2/d3324c4d7c31.jpg Прошлой зимой вроде)) Жигуль и теди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 За жигуля респект, а теди- wtf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 За жигуля респект, а теди- wtf.Ты конечно мне нравишься, но за теди 7 птиц буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 за теди только :http://s41.radikal.ru/i092/1002/fc/f335a7fb29a2.gif :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Krevedko :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Krevedko :mad:да я шучу :)сам растишкой балуюсь, только чето ниче не растет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 да я шучу :)сам растишкой балуюсь, только чето ниче не растет))))))Смотря че хочешь подрастить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да ладно, просто удивился: пивандрий и теди вместе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да ладно, просто удивился: пивандрий и теди вместе. :biggrin:Ну это чисто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения