uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 fatal, ну там как бе моя дата рождения и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да ну, так выглядеть в 22 года...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не ну а чо, я виноват что ли. Могу ещё фото выложить где получше меня видно)Вот например. http://cs198.vkontakte.ru/u27166230/105289324/x_a7647a0b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Что-то на 22 слабо тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://img12.imageshost.ru/img/2010/07/07/image_4c33bbd95d385.jpgкрасаучэг :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 LingoR и все же не мужская у тебя внешность какая-то... ну что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, ник бы до конца скопировал) ну а чо поделать, какая есть, никто не жалуется, а таких коментов как от тебя много было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, ник бы до конца скопировал) ну а чо поделать, какая есть, никто не жалуется, а таких коментов как от тебя много было. :) :spiteful: я наглое ***** зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не ну правда на свои 22 ну никак не выглядишь. Хотя в этом нет ничего плохого, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 FROST61, вот именно такова моя позиция) ПРавда продавцы очень часто удивляются) Когда спрашивают сколько тебе лет а ты им права показываешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 FROST61, вот именно такова моя позиция) ПРавда продавцы очень часто удивляются) Когда спрашивают сколько тебе лет а ты им права показываешь :D XD зато менты весной и осенью не тормозят на предмет призыва наверн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 uLingoRЧе у тебя такое на руке,татировка переводилка которая с жувачками идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, призыва куда? Ты о чём вообще?) Если армия то у меня военник) Ivan121991, петросян стайл не акутален. Настоящая обычная тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, призыва куда? Ты о чём вообще?) Если армия то у меня военник) Ivan121991, петросян стайл не акутален. Настоящая обычная тату. А я ленюсь свой военник забрать... А ведь потом не дадут... Хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, я бы не рисковал и забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, я бы не рисковал и забрал) Да вот призыв закончиться заберу... У меня примета такая во время призыва к ним ни ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, паранойя паранойя паранойя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, паранойя паранойя паранойя?))) ДООООО большой брат следит за нами! :spiteful: и ведь главное реально следит, сейчас мы в сети, и все наши действия в ней отслеживаются и если надо все покажут кому надо... сам в этой сфере крутилси знаю... учился на СИБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да пофиг) живём пока можем и радуемся пока можем. И норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да пофиг) живём пока можем и радуемся пока можем. И норм) грабь-насилуй-убивай?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ну типо того) или как говорили вот в таком стиле: "то что мы называем веселая юность, другие называют проблемы с алкоголем...".. (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 грабь-насилуй-убивай?)бох проститъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 фотография паспорта в студию, иначе я Иван Грозный, на руках у меня мертвый сын, а пишет за меня на форуме моя жена, точнее восемь жен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 бох проститъ. ага... сжигайте всех... бог отличит праведников от грешников... *дьявольский хохот* фотография паспорта в студию, иначе я Иван Грозный, на руках у меня мертвый сын, а пишет за меня на форуме моя жена, точнее восемь жен фаталыч ты это к чему? 0_о Хочешь кредит на нас оформить ирод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения