)I(ap 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 народ, чесслово, вы уже закалебали с большими фотографиями. тут не все москали 10мбитными инетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) народ, чесслово, вы уже закалебали с большими фотографиями. тут не все москали 10мбитными инетамиУ меня 10мбитный, и мне по*уй, что у других. Изменено 9 июля 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 У меня 10мбитный, и мне по*уй, что у других.тебя анально покарают в аду, мой конопатый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 тебя анально покарают в аду, мой конопатый друг. +1 хоть у меня и безлимит... хехехе. П.С. В России нормальное суши только во владике и его регионе, в москве и в других местах оно может быть только если рыба там живет в аквариуме ибо из замороженной рыбы это уже не суши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 +1 инета не хватает приходится карать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 отдел нравов :lol: игроман реально не скажешь что 18!!!:)ну это наверное от того что тока через неделю мне будет 17))) Krevedko, ну хз, я бы сказал.красаучик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 У меня 10мбитный, и мне по*уй, что у других.С таким отношением к окружающим ты далеко в жизни пойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) С таким отношением к окружающим ты далеко в жизни пойдёшь.Уже пошел, поверь. Не тебе говорить о моей жизни, у меня все нормально.В таком случае можно было не комментировать, если не грузило или что-то не понравилось..А то как мухи на говно слетелись тебя анально покарают в аду, мой конопатый друг.Пошутил :good: Изменено 10 июля 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) +1 хоть у меня и безлимит... хехехе. П.С. В России нормальное суши только во владике и его регионе, в москве и в других местах оно может быть только если рыба там живет в аквариуме ибо из замороженной рыбы это уже не суши! ололо, потому что ближе к Японии?! Изменено 10 июля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Уже пошел, поверь. Не тебе говорить о моей жизни,Далеко ушел в 16 лет?А то как мухи на говно слетелисьКлючевая фраза в этом предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Далеко ушел в 16 лет? Ключевая фраза в этом предложение. Говно - это слово.Да, ушел порядочно в свои 16 лет. И я написал, что, если что-то не понравилось, можно не писать "умные комментарии" комментарии с уклоном на ваш замечательный юмор(я знаю, вы им обладаете) Изменено 10 июля 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у рыжих нет души кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 тебя анально покарают в аду, мой конопатый друг. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Все рыжие такие выпендрёжники? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 рыжие все крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 рыжие все крутые)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у рыжих нет души кстатигуру юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 гуру юмора Это круче чем "профи юмора"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Это круче чем "профи юмора"?Однозначно. Тут все крутые парни с 2000+ постами.. Пообщайтесь вне интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Gold_Member, Так в саус парке сказали, там не соврут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Все рыжие такие выпендрёжники? :DА ты чо думаешь, с бабцой ведь фотку ещё выложил! ИЛИТА ведь йопта!!!!! :king: Изменено 10 июля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 вы это поаккуратнее с ним, сразу видно опасный тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 рыжие все крутые)Крашусь в рыжий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 мадам кстати фапобельна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения