FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 За 9 респектую. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 За 9 респектую. :good:А я нет! Охота крeпкая всяко баще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А я нет! Охота крeпкая всяко баще! Меня продавщица алкоголиком назвала, когда я охотку покупал, грит возьми что нибудь полегче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 У меня продавщица про возраст спросила, хотя ещё час назад с товарищем по бутылочке покупали. Всё оттого, что товарищ бородат , а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 У меня продавщица про возраст спросила, хотя ещё час назад с товарищем по бутылочке покупали. Всё оттого, что товарищ бородат , а я нет.собственно из-за этого я раньше тоже отращивал бородку =))всегда меня принимали за подростка =\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 что 9 что охота дрянь, если так нажраться охота то уж лучше ерша попейте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 что 9 что охота дрянь, если так нажраться охота то уж лучше ерша попейте :biggrin: Кстати, классный ерш получается из девятки и яги (50/50) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Лучше уж водочки ну или что по солиднее- вискаря или текилы хряпнуть, тока вот как по такой жаре крепкий алкоголь пить - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кстати, классный ерш получается из девятки и яги (50/50) :good:желудок пожалей с такими ершами до язвы путь не долгий :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 желудок пожалей с такими ершами до язвы путь не долгий :pioneer_smoke: Значит я уже в пути :rolleyes: Infinity360IL, ты значит имеешь еврейские корни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 У меня друг якут. Очень любит охоту. Говорит про потрясающее соотношение цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Лучше уж водочки ну или что по солиднее- вискаря или текилы хряпнуть, тока вот как по такой жаре крепкий алкоголь пить - ума не приложу.+Хоть к 30 не высрешь почки с печенью и селезенкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Три Богатыря - ТРУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 То нарики братались. Терь вот пИвцы друг друга нашли (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну тогда... Хайнекен решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хайнекен дорога и не по-пацански - жигуль тащит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хайнекен - бабкина моча, его же у нас делают. Вообще Корона самое нормальное пыво в бутылках например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Стэлла и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хайнекен - бабкина моча, его же у нас делают. Вообще Корона самое нормальное пыво в бутылках например.fuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Жигуль это пиво настоящих пайанов. Жигуль решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хайнекен дорога и не по-пацански - жигуль тащит однозначно.Мне не жалко на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мне не жалко на пивоУ нас продаётся одна и та же ссанина в бутылках зачастую, разве что особо дорогое отличается. Если не видно разницы, зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) FROST61, Видно, из светлого пива мне очень ограниченное число марок нравится... (остальные больше бутылки не могу выпить)А вот темное, это да, почти все хорошо проходит. А вообще я виски больше уважаю, быстро и по-джентельменски ^_^ (просто у меня к алкоголю устойчивость :( :() P.S. Мне кажется ты еще не пробовал пива похожего на ссанину, а мне приходилось) Так вот по сравнению с ним, пиво в ларьках, абсолютно все - победители Октоберфеста Изменено 16 июля 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Thetruthпро виски +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 uLingoR, год рождения 1988. Я удивлен O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения