uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 CAH4E3, всякое бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вот что значит стереотипы, кое-кому уже повсюду школоло мерещится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Возраст ума не прибавляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 То нарики братались. Терь вот пИвцы друг друга нашли (: Почему пиво лучше ДЕВОК?# Пиво никогда не заставляет тебя ждать.# Пивом можно поделиться с друзьями.# Пиво можно пить где угодно.# Пиво не ревнует тебя к другому пиву.# Ты можешь купить и не одну бутылку пива.# Пивные пробки снимаются без борьбы.# Ты всегда знаешь, что ты - первый, кто пьет эту бутылку.# Пиво не падает в обморок когда от тебя пахнет другим пивом# Пиву всё равно когда начал и когда кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 пиво вставляет, а телка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Почему пиво лучше ДЕВОК?# Пиво никогда не заставляет тебя ждать.# Пивом можно поделиться с друзьями.# Пиво можно пить где угодно.# Пиво не ревнует тебя к другому пиву.# Ты можешь купить и не одну бутылку пива.# Пивные пробки снимаются без борьбы.# Ты всегда знаешь, что ты - первый, кто пьет эту бутылку.# Пиво не падает в обморок когда от тебя пахнет другим пивом# Пиву всё равно когда начал и когда кончилВот тут -не факт, на детской площадке палевно, могут и штрафануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 снято на телефон ,так что за качество сори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 снято на телефон ,так что за качество сори)И что делать с этим фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 просто выложил ,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 просто выложил ,а что?Зря ты её выложил. Я через неделю еду к бабушке в Кострому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 и...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 и...?найдёт он тебяменя уже нашёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 мы знаем где ты живешь,через неделю за тобой выедут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 снято на телефон ,так что за качество сори)Специально для этого тут зарегался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 хватит парня пугать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 хватит парня пугать :lol:Я серьёзно еду к бабушке в Кострому через неделю, это не шутка. Не могу же я упустить шанс, такой сочный мальчик, ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я серьёзно еду к бабушке в Кострому через неделю, это не шутка. Не могу же я упустить шанс, такой сочный мальчик, ммм.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Я серьёзно еду к бабушке в Кострому через неделю, это не шутка. Не могу же я упустить шанс, такой сочный мальчик, ммм....да я верю, верю)Особенно в последнее предложение :good: Изменено 16 июля 2010 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 )))не парень он походу не шутит ты акуратней а то бавксленд такой бавксленд ,тут очень много неожиданных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 да верю верю а у вас так всегда принято новичков встречать?или просто делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Здесь всегда так, привыкай к нашему "гостеприимству" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 это ещё что за чиж? а ну норм я смотрю уже построилиAlter лично обработай Артемий покинул здание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) да верю верю а у вас так всегда принято новичков встречать?или просто делать нечего?Вообще новичков, выкладывающих фотографии, принято крестить усами, с недавних пор. Но мне нужно твоё согласие, а то я тут одному отрастил усы, так он меня назвал ублюдком, решил что я приравниваю его к Гитлеру, что я живодёр и что-то имею против его собаки, которая тоже была на снимке, и вообще выдал тонны маразма. Изменено 16 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firecerber 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а давай ,мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения