crackdown 21 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 EPICFAIL, знаешь так смищно :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 EPICFAIL, знаешь так смищно :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPICFAIL 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 http://content.foto.mail.ru/mail/iditunaxyu/_myphoto/i-2.jpgтебе че та не нравится crackdown, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну совсем же не смешно, ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPICFAIL 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а че надо было чтоь смешно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну ты ведь хотел нас развеселитьне получилось только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 http://content.foto.mail.ru/mail/iditunaxyu/_myphoto/i-2.jpgтебе че та не нравится crackdown,http://img.oboz.obozrevatel.com/files/41/_Picture_file_path_41187.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 EPICFAIL, сраный рак, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 EPICFAIL, опять потом всем в личку одинаковые предложения будешь слать с матом? уныло... попроси родителей путевку на юг купить (в анапу там или геленджик), а то и без тебя школьников много и они утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPICFAIL 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) нифига какие умники (без личной жизни) сидят на форумеcrackdown, долго картинку искал? или ты на неё ****caH4ez типо такой умник-ясновидяший тут? Изменено 17 июля 2010 пользователем EPICFAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 или ты на неё ****иш*спрятал писю от удивления* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 EPICFAIL, ЧО БОРЗЫЙ БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) нифига какие умники (без личной жизни) сидят на форумеcrackdown, долго картинку искал? или ты на неё ****caH4ez типо такой умник-ясновидяший тут?ты хоть читаешь что пишешь то вообще? иди на твиди.ру сри Изменено 17 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPICFAIL 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) ArteminEm, zy0n, троли иди те устраивайте холивар и офф топ где нить в другом месте (думаете вы такие умные что ли, нифига!!! ) Изменено 17 июля 2010 пользователем EPICFAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ОТ ТРОЛЯ СЛЫШУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPICFAIL 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ты хоть читаешь что пишешь то вообще? иди на твиди.ру сри ты че тут развонялся ? хватить себе посты набивать mr.trol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 FUCK YEA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ты че тут развонялся ? хватить себе посты набивать mr.trolок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ты обидел меня, EPICFAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 IgroManiac, какой-то ты неправославный даг.че то ты тупость сказал, ясен хрен не православный, я Мусульманин. IgroManiac, аварец?не, я Даргинецты кстати уже второй который думает что я аварец) Поцоны, а чем вот этот нохчо отличается от всяких там чеченцев, армян и прочих? я просто уже давно детей гор не видел вообще, пушо в хохляндии их очень мало, в корее вместо них собаки и китайцы, а в сшашке мексиканцы. Так вот, приехав в Москву я охренел, тут жеж русских то и не осталось. Все какие-то азиаты да бородатые по улицам ходят. Еще пытаются подражать стремненькому московскому акценту. Получается очень смешно.нохчо - это и есть чеченцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ты обидел меня, EPICFAIL Он тебя затроллел! Ahaha nu ti i lohonulsya kak on tibya zametil?!?!?1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Поцоны, а чем вот этот нохчо отличается от всяких там чеченцев, армян и прочих? я просто уже давно детей гор не видел вообще, пушо в хохляндии их очень мало, в корее вместо них собаки и китайцы, а в сшашке мексиканцы. Так вот, приехав в Москву я охренел, тут жеж русских то и не осталось. Все какие-то азиаты да бородатые по улицам ходят. Еще пытаются подражать стремненькому московскому акценту. Получается очень смешно.какая разница - русские или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 такие лулзы от этого эпикфейла. он король трололо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 *спрятал писю от удивления*win :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 нохчо - это и есть чеченцы рюсских свиней збваете в свободное время? или ты малаца и играешь в игры вместо этого всего? Кстати, Арменчика с шавермы наешь? он ищо пс3 продает на Молодежной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения