VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Давно пора было открывать культ личности старичков бавксленда.У меня стали возникать подозрения, что ты не египетский Бог Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У меня стали возникать подозрения, что ты не египетский Бог Солнца.Рискованное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Забавно, так шокльников поносят. А свиду не далеко от них ушли. Я некого не хочу обидеть. Но Санчез уж постояно стал слово "школота" применят. Что жутко раздражает, а уж тем более из уст модера. Ну а так парни как парни. Кстати, Фрост, сам то как выглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Кстати, Фрост, сам то как выглядишь?Вы меня потом затроллите до смерти , боюсь я вас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вы меня потом затроллите до смерти , боюсь я вас.))Давай фотку, я проголодался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 FROST61, можешь в личку (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 FROST61, можешь в личку (:да пусть на вселюдный обзор покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вот собсна и я:http://i081.radikal.ru/1007/b8/de457ee10e10.jpgФоточка еще где-то с весны. Так что сейчас щетинки побольше, а щек поменьше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 gr1bok, злой дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 артемка с фраггером аще похожи и остальные в принципе тоже между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 артемка с фраггером аще похожи и остальные в принципе тоже между собойПатлатые все на одно лицо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Поцеловать ковер могут только два человека: Жарчик и Фрагир. Остальные лжецы и фотожоперы, если тоже целуют ковры. Ну Жарчика ты видел, так что, сомнений не должно остаться в том, что это Фрагир!я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 gr1bok, хы, на меня похож ^_^Убрать сопутствующие аксессуары с лица, постричь бороду и будешь почти я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вот собсна и я:http://i081.radikal.ru/1007/b8/de457ee10e10.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1007/9c/4e9b9a68e728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Патлатые все на одно лицо.))Ты нас с неграми и китайцами сравнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Dageston, Ты хуже любого негра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Dageston, Ты хуже любого негра :(Любого ли?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Согласен. Здесь я как-то слишком надут. Вообще я позитивный человек. Правда в последнее время стал сильно вспыльчив. Нервы... Как что-нибудь попозитивней появится - выложу. SpaceCadet, желаю лицезреть ваше лицо сударь ^_^ DimmuBurger, шутка не удалась (: Изменено 25 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 SpaceCadet, желаю лицезреть ваше лицо сударь ^_^Прошу ^_^ На с счёт похожести я, пожалуй, преувеличил, но всё же: me, myself & Ihttp://i1026.photobucket.com/albums/y324/Space_Cadete/visage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 форма лица похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 бородка норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Откуда шрамиК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 SpaceCadet, нормуль, сделать такой же ракус + в чб будет конечно похоже. Правда со стороны лучше видно. Просто человек себя видит немного подругому, чем его видят со стороны (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 crackdown, да она ж светлая, заметна только когда не бреюсь недельку. Dageston, долгая история. Ещё в детстве (мне года 3 или 4 было, не помню) когда с братом зимой (а дело было в якутском посёлке, у меня отец там на шахте работал) на теплотрассе играли я упал, и надо ж так было угодить головой прямо на валяющуюся неподалёку здоровенную открытую консервную банку. Кровищи было, до сих пор помню как меня брат домой тащил, а потом мама марганцовкой рану променивала. Просто человек себя видит немного подругому, чем его видят со стороны (:Вот, золотые слова : )Я в жизни не такой страшный как на фото получаюсь, чесслово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dageston, долгая история. Ещё в детстве (мне года 3 или 4 было, не помню) когда с братом зимой (а дело было в якутском посёлке, у меня отец там на шахте работал) на теплотрассе играли я упал, и надо ж так было угодить головой прямо на валяющуюся неподалёку здоровенную открытую консервную банку. Кровищи было, до сих пор помню как меня брат домой тащил, а потом мама марганцовкой рану променивала.Ты почти СанчезЯ в жизни не такой страшный как на фото получаюсь, чесслово ^_^Я тоже себя так всегда успокаиваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения