AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Тимати - гавно. Ноггано и Гуф - ничем не лучше Тимати. Русский рэп - дерьмо. Ну конечно же ИМХО, ато наброситесь щас на меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 точнее краб. как ВВПЖар ты странный сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Тимати - гавно. Ноггано и Гуф - ничем не лучше Тимати. Русский рэп - дерьмо. Ну конечно же ИМХО, ато наброситесь щас на меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Тимати - гавно. Ноггано и Гуф - ничем не лучше Тимати. Русский рэп - дерьмо. Ну конечно же ИМХО, ато наброситесь щас на меня :)такие как Баста и Гуф создали русский рэп. причем не рэп на русском, а именно русский рэп. а тебе конечно же кайфово слушать пиндосов не понимая смысла их песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Жар ты странный сегодняя всегда странныйhttp://s58.radikal.ru/i161/1007/ce/5391080a4f58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а тебе конечно же кайфово слушать пиндосов не понимая смысла их песенговорить нужно только за себя, наркоман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 реп изначально не может быть лучшимв 3 минутном треке рэпа можно уместить весь смысл, который не уместит получасовая песня попсы говорить нужно только за себя, наркоман!ты стерва буторная не гони тут! и если Гуф наркоман и что с того? это его выбор. У него отличные песни. иди слушай свою попсу и металл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 кстати гуф БЫЛ наркоманом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 в 3 минутном треке рэпа можно уместить весь смысл, который не уместит получасовая песня попсыпро то какие телки у нас на районе, как мы с поцанами дуем дудку, как помним Санью-Шеффа, как разводим лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 кстати гуф БЫЛ наркоманомпросветил ёпта ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 про то какие телки у нас на районе, как мы с поцанами дуем дудку, как помним Санью-Шеффа, как разводим лоховзначит ты слышал только гавнорэп малыш... соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ты стерва буторная не гони тут! и если Гуф наркоман и что с того? это его выбор. У него отличные песни. иди слушай свою попсу и металлЯ тебе лицо бить за такие слова буду! кстати гуф БЫЛ наркоманомБывших наркоманов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 кстати гуф БЫЛ наркоманомв точку! молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 значит ты слышал только гавнорэп малыш... соболезную...среднестатистическая песня гуфа и подобных, гигантиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я тебе лицо бить за такие слова буду! Бывших наркоманов не бываетхахахаха))) жду парень!)) бывшие наркоманы бывают. люди разные. я могу щас сказать что м..даков бывших не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Бывших наркоманов не бываетвидал я "бывших" наркоманов. лучше бы умерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 среднестатистическая песня гуфа и подобных, гигантишоооо... послушай у Гуфа "Для нее", "дома"... а у басты "Россиия", "Здесь солнца не видно", "Наши прожитые дни"... надеюсь понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) такие как Баста и Гуф создали русский рэп. причем не рэп на русском, а именно русский рэп. а тебе конечно же кайфово слушать пиндосов не понимая смысла их песен Ахахах :good: Как ни посмотри, на форуме одни Ванги сидят. Ты меня вобще знаешь парень? Я двенадцать лет уже английский изучаю и понимаю всё хорошо. И да мне приятней слушать Эминема, Снуп Догга, Лил Вэйна и т.д., чем лысых обезьян-наркоманов, которые пытаются косить под зарубежных репперов. Изменено 26 июля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 хахахаха))) жду парень!))бывшие наркоманы бывают. люди разные. я могу щас сказать что м..даков бывших не бывает)))ты только в интернете крутой, а в реальной жизни ты НИКТО, понел!? оооо... послушай у Гуфа "Для нее", "дома"... а у басты "Россиия", "Здесь солнца не видно", "Наши прожитые дни"... надеюсь понравится...Россия *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 может в свободные темы перейдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 пытаются косить под зарубежных репперов.соболезную брат))) они не косят под зарубежных. они делают свой рэп. ты только в интернете крутой, а в реальной жизни ты НИКТО, понел!?проверим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Romka, соболезнуй себе, раз не видишь очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 проверим? :lol:конечно давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 конечно давайго в Отрадное парниша. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 соболезную брат))) они не косят под зарубежных. они делают свой рэп.про то какие телки у нас на районе, как мы с поцанами дуем дудку, как помним Санью-Шеффа, как разводим лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения