gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 го в Отрадное парниша. буду ждать.это где вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Москва СВАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 про то какие телки у нас на районе, как мы с поцанами дуем дудку, как помним Санью-Шеффа, как разводим лоховПодобные песни у Розенбаума в сто раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 гоу в Саянск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Встречайтесь лучше на Петровско-Разумовской. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Подобные песни у Розенбаума в сто раз лучше.ну это естественно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Москва СВАО))ууу далековато мне и лучше на нейтральной территории, а то вдруг ты спрячешься за папой/друзьями... кто вас реп-военов знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Встречайтесь лучше на Петровско-Разумовской. :biggrin:почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Встречайтесь лучше на Петровско-Разумовской. :biggrin:не воруй моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Встречайтесь лучше на Петровско-Разумовской. :biggrin:Пошли вы все , там и так гопоты овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ууу далековато мне и лучше на нейтральной территории, а то вдруг ты спрячешься за папой/друзьями... кто вас реп-военов знает.хаха)) думаешь на 3 года старше и крутой? соси палец парень, да ты походу голубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 почему?)))там реп вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Пошли вы все , там и так гопоты овер 9000+1))) у меня там друган фанат живет)) там реп вкуснееочень)) с перчиком да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 хаха)) думаешь на 3 года старше и крутой? соси палец парень, да ты походу голубойушёл от темы классно, а оскорбил то как обидно, сразу видно победитель всех баттлов в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ушёл от темы классно, а оскорбил то как обидно, сразу видно победитель всех баттлов в подъезде.я не ушел. я жду))) уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ЖИГАН КРУЧЕ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 я не ушел. я жду))) уже давноПриезжай ко мне в деревню Сасово, там и побазарим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Приезжай ко мне в деревню Сасово, там и побазарим.это че? это под мухосранском?? ЖИГАН КРУЧЕ!!!1111его тоже некоторые треки слушаю. норм. особенно Ревность цепанула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 это че? это под мухосранском??Над. Так что приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Короче, русский рэп (всякие гуфы, наганы, лысые жирные педики (забыл как зовут придурка этого), жиганы и т.д.) - говно. Я всё сказал. Изменено 26 июля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Короче, русский рэп (всякие гуфы, наганы, лысые жирные педики (забыл как зовут придурка этого), жиганы и т.д.) - говно. Я всё сказал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Над. Так что приезжай.короч ладно парень... мы не дети же прально? не в детском саду. я люблю людей независимо от провинциалов или москвичей))) давай ты будешь слушать свое, а я свое)) а к тебе в Сасово я лучше пивка попить приеду))). терь думай че хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 его тоже некоторые треки слушаю. норм. особенно Ревность цепанулада лошара он как и тимоти)))если говорить о рус репе, то для меня это только каста. ито их ранние альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 короч ладно парень... мы не дети же прально? не в детском саду. я люблю людей независимо от провинциалов или москвичей))) давай ты будешь слушать свое, а я свое)) а к тебе в Сасово я лучше пивка попить приеду))). терь думай че хочешь..слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 слиля сказал думайте че хотите. я просто стебался. я его даже не знаю нихера)))а если вы любите мясо езжайте к скинам.... З.Ы. crackdown Баста в ранней Касте был же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения