El' Nino 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 есть в России хороший качественный рэп,но он не идёт в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 есть в России хороший качественный рэп,но он не идёт в массынапример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 короч ладно парень... мы не дети же прально? не в детском саду. я люблю людей независимо от провинциалов или москвичей))) давай ты будешь слушать свое, а я свое)) а к тебе в Сасово я лучше пивка попить приеду))). терь думай че хочешь..Ну раз ты такой великодушный то ладно, спасибо что не бил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 есть в России хороший качественный рэп,но он не идёт в массы Просвети нас милейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 есть в России хороший качественный рэп,но он не идёт в массыhttp://cs4118.vkontakte.ru/u14555895/a_ea706b3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну раз ты такой великодушный то ладно, спасибо что не билхах. ну ладно ладно. я к те похорошему епт. http://cs4118.vkontakte.ru/u14555895/a_ea706b3c.jpgооо. гоп-стоп рулит? я понял тя парниша понял!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) например?Желтая Ветка,Рыночные Отношения,Чёрная Экономика,Полумягкие и менее известные исполнителиесть,конечно,неудачные треки,но многие поражают хорошим уровнемв последнее время не слушаю почти больше ничего *никому ничего не собираюсь доказывать,но считаю так Изменено 26 июля 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 хах. ну ладно ладно. я к те похорошему епт.*насторожился* )I(ap, кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 хах. ну ладно ладно. я к те похорошему епт. ооо. гоп-стоп рулит? я понял тя парниша понял!))) :lol: gesha, ты его еще не знаешь??? это лучший друг меня и Фрагира!http://vkontakte.ru/id14555895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 *насторожился*И знаете, вызывает только ха-ха-хаВаши бла-бла-бла, дворам One love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Желтая Ветка,Рыночные Отношения,Чёрная Экономика,Полумягкие и менее известные исполнителиесть,конечно,неудачные треки,но многие поражают хорошим уровнемв последнее время не слушаю почти больше ничего *никому ничего не собираюсь доказывать,но считаю так Обществознание 10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Желтая Веткатока ЖВ слышал из списка. норм так. с Гуфом скоро вроде трек будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 тока ЖВ слышал из списка. норм так. с Гуфом скоро вроде трек будетне будет. я договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) тока ЖВ слышал из списка. норм так. с Гуфом скоро вроде трек будетГуфан обдолбан засрал мозги пацанам :hang2: Изменено 26 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) тока ЖВ слышал из списка. норм так. с Гуфом скоро вроде трек будетесть трек с одним из ЖВ у Гуфа на втором альбомеи у объединённыых ЖВ и Полумягких есть с Гуфом пару Изменено 26 июля 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Гуфан обдолбан засрал мозги пацанам :hang2:слушай попсу парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :lol: gesha, ты его еще не знаешь??? это лучший друг меня и Фрагира!http://vkontakte.ru/id14555895Он ещё не приходит к вам в кошмарных снах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 есть трек с одним из ЖВ у Гуфа на втором альбомеи у объединённыых ЖВ и Полумягких есть с Гуфом паруну и че? неплохо же реал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Romka, а почему сразу попсу? Ещё множество музыкальных жанров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) слушай попсу пареньЛучше уж попсу пендоскую послушать, чем русский говнореп который находится на одном уровне с русской попсой.и кто тебе сказал, что гуф репер? гуф? Изменено 26 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Romka, а почему сразу попсу? Ещё множество музыкальных жанров есть.согласен. давайте каждый будет слушать то что ему нравится?) все. я пошел в тему Рэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :lol: gesha, ты его еще не знаешь??? это лучший друг меня и Фрагира!http://vkontakte.ru/id14555895А что это за 2 парня гадят у него на стене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Лучше уж попсу пендоскую послушать, чем русский говнореп который находится на одном уровне с русской попсой.и кто тебе сказал, что гуф репер? гуф?он рэп. а ты никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) он рэп. а ты никтоОн типичный попсер - замена фактору 2, лол зы вот кто рэп, парень:http://s07.radikal.ru/i180/1007/88/d3ee8e2ebaa1.jpg Изменено 26 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 рус рэп - не Гуф,Баста,Стимы там и тд,я считаюну или по крайнеё мере-это другая сторона его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения