Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Понты Ромки не оценены. На реп.ру проконает, я думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ахахах я вначале подумал что на голове Кролечьи-кавайные ушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ахахах я вначале подумал что на голове Кролечьи-кавайные ушки :lol:Чёрт я у думал что это они.И ждал фото с хвостиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ахахах я вначале подумал что на голове Кролечьи-кавайные ушки :lol:лооол :lol: Реально похоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а я так и не понял че это за презервативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin:такой утырок ))бандана и гнутые пальцы очень хорошо сочетаются с пейзажем за окном и псевдо-монохромом ))слышь утырок, молчи уж параша. интересно бы на тебя посмотреть. Понты Ромки не оценены. На реп.ру проконает, я думаю!кто сказал что я понтуюсь? где ты заметил понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Роман рвёт и мечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 слышь утырок, молчи уж параша. интересно бы на тебя посмотреть.а я думал тупакафаны вымерли еще года четыре назад оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а я думал тупакафаны вымерли еще года четыре назад оО Это пять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Это пять :lol:ну ты как всегда фейспалмишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а я думал тупакафаны вымерли еще года четыре назад оОты думаешь это смешно идиот? смешно что погиб человек в 24 года и есть люди которые его любят и ценят? тогда ты просто глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Ахахах я вначале подумал что на голове Кролечьи-кавайные ушки :lol:Я тоже сначало подумал, что заячьи ушки. Потом решил, что мамины чулки. Теперь склоняюсь к мысли, что это заячьи ушки из маминых чулков Изменено 29 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ты думаешь это смешно идиот? смешно что погиб человек в 24 года и есть люди которые его любят и ценят? тогда ты просто глупыйТы чего всех обзываешь то? Понятное дело - задели тебя. Но будь адекватным... Перадко 7 лет занимался каратэ. Я бы, на твоем месте, 3 раза подумал, прежде чем его так называть. Поцоны, заканчивайте. Ромка приедет лично к каждому и сломает лицо! =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ты чего всех обзываешь то? Понятное дело - задели тебя. Но будь адекватным... Перадко 7 лет занимался каратэ. Я бы, на твоем месте, 3 раза подумал, прежде чем его так называть. Поцоны, заканчивайте. Ромка приедет лично к каждому и сломает лицо! =0спасибо за солидарность хоть... кем надо быть чтобы смеяться над погибшими? мне пофиг чем он занимался и сколько. я уличной борьбой занимался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я уличной борьбой занимался)))) :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 спасибо за солидарность хоть... кем надо быть чтобы смеяться над погибшими? мне пофиг чем он занимался и сколько. я уличной борьбой занимался)))) Гоп-стоп , мы подошли из-за угла ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 все. отвалите все троли. походу полфорума бездушные существа. пока чикосы Гоп-стоп , мы подошли из-за угла ? :spiteful:сиди тихо мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 все. отвалите все троли. походу полфорума бездушные существа. пока чикосыНе знаю. Я к тебе нормально, а ты меня троллем назвал... и чикосой. Обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не знаю. Я к тебе нормально, а ты меня троллем назвал... и чикосой. Обидно :(я не про тебя конкретно. про других. я уже писал выше по поводу тебя и благодарен за солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я не про тебя конкретно. про других. я уже писал выше по поводу тебя и благодарен за солидарностьа мне благодарен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ты думаешь это смешно идиот? смешно что погиб человек в 24 года и есть люди которые его любят и ценят? тогда ты просто глупыйСанья погиб раньше. Санья круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Ты чего всех обзываешь то? Понятное дело - задели тебя. Но будь адекватным... Перадко 7 лет занимался каратэ. Я бы, на твоем месте, 3 раза подумал, прежде чем его так называть. Поцоны, заканчивайте. Ромка приедет лично к каждому и сломает лицо! =0сколько нового можно узнать о себе, зайдя на бавксленд.:D каратэ унылость жэ, рукопашный круче.спасибо за солидарность хоть... кем надо быть чтобы смеяться над погибшими? мне пофиг чем он занимался и сколько. я уличной борьбой занимался))))стритфайт под ейрастаганжаманафлёу это конечно круто.и вообще, признайся, это не бандана, это неудачный няшно-анимешный косплэй, нэ? Изменено 29 августа 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 люди я чет отстал от темы кто умер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так это , Тупак короче умер, так ребята говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так это , Тупак короче умер, так ребята говорят.Бигги Смолз круче всех. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения