FROST61 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Судя по фото ты... Если в тебе 170+ ростку весишь ты за добрые 125... Если ты выше то за добрые 140... Парень худей! Я блин раньше тоже был полный сам не замечаешь на всех обижаешься. А потом нах решил и сбросил сейчас плаваю от 80 до 85... Правильное питание, штанга+велик. Бегать тебе нельзя... Сутсавы нах убьешь. Потом кстати не постыжусь выложу свои старые фото и какой сейчас )Господи, до чего ж вы наивные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Господи, до чего ж вы наивные. :lol: :biggrin: мы не наивные... мы немного бухие... ^_^ п.с. У меня по жизни только одна проблема) Что куртка в плечах нужна xxl а на руки они мне всегда чуть длинноваты... Гыгыгыгы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) FROST61 не обламывай эHellJumperждём фотки,чтобы мотивировать бамбла похудтеть=\а ну ка доставайте стволы ребята1 Изменено 22 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) FROST61 не обламывай э Ти как к нашему начальнику обращаешсь аааа? Ти почему так неуважительно Э говоришь ээээ? Завтра выложу... Я ща с ноута с работы сижу) я ради коры могу завтра достать древние штаны и сверху на них положить тепереншние XD Изменено 22 сентября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Warpath, тебе сколько лет?на старую бабу похожану да, пидобиров не привлекаю уже Изменено 22 сентября 2010 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А че тут девчонки сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А че тут девчонки сидят?Кроме тебя и Warpath тут их больше нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кроме тебя и Warpath тут их больше нет ((((Ну да а ты тогда кто? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 он простой парень из лианозово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 он простой парень из лианозовоОно и видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 чотко. особо порадовал фаллос в форме биты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 creative, похоже стены в подъезде недавно покрасили. Иди на воздух пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 чотко. особо порадовал фаллос в форме битыслышь, я твой дома труба шатал, в колодец писал, забор качал. этой битой ты получишь! creative, похоже стены в подъезде недавно покрасили. Иди на воздух пока не поздно.просто вписка :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вот на самом деле я ))) знайте к кому проявлять ненависть или приветливость на улице :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 класс 7й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вот на самом деле я ))) знайте к кому проявлять ненависть или приветливость на улице :biggrin:ты писаешь,как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 класс 7йПочти. Пту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 обычно такие постят в "смешные фото с сайтов знакомств" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ты писаешь,как девочка.Спасибо, я польщен. Годы тренировок не прошли напрастно. crackdown, нет. В альбоме "вписка на хате". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 crackdown, нет. В альбоме "вписка на хате".Я и вижу что ты писаешь дома, как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я и вижу что ты писаешь дома, как девочка.Я не писал :( я видел фотки типов на кортах с битами ,подумал, что это модно и старался подражать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот значит какая моложежь пошла. Писают на хате как девочки да еще прямо на ковёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот значит какая моложежь пошла. Писают на хате как девочки да еще прямо на ковёр! Забыл про дылдо в форме биты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 еще дилду в руках забыл ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения