FROST61 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 HellJumper писал: Судя по фото ты... Если в тебе 170+ ростку весишь ты за добрые 125... Если ты выше то за добрые 140... Парень худей! Я блин раньше тоже был полный сам не замечаешь на всех обижаешься. А потом нах решил и сбросил сейчас плаваю от 80 до 85... Правильное питание, штанга+велик. Бегать тебе нельзя... Сутсавы нах убьешь. Потом кстати не постыжусь выложу свои старые фото и какой сейчас )Господи, до чего ж вы наивные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 FROST61 писал: Господи, до чего ж вы наивные. :lol: :biggrin: мы не наивные... мы немного бухие... ^_^ п.с. У меня по жизни только одна проблема) Что куртка в плечах нужна xxl а на руки они мне всегда чуть длинноваты... Гыгыгыгы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) FROST61 не обламывай эHellJumperждём фотки,чтобы мотивировать бамбла похудтеть=\а ну ка доставайте стволы ребята1 Изменено 22 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Sadovnik писал: FROST61 не обламывай э Ти как к нашему начальнику обращаешсь аааа? Ти почему так неуважительно Э говоришь ээээ? Завтра выложу... Я ща с ноута с работы сижу) я ради коры могу завтра достать древние штаны и сверху на них положить тепереншние XD Изменено 22 сентября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) KoReNeV писал: Warpath, тебе сколько лет?на старую бабу похожану да, пидобиров не привлекаю уже Изменено 22 сентября 2010 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А че тут девчонки сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 aikodagger писал: А че тут девчонки сидят?Кроме тебя и Warpath тут их больше нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 DimmuBurger писал: Кроме тебя и Warpath тут их больше нет ((((Ну да а ты тогда кто? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 он простой парень из лианозово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Sadovnik писал: он простой парень из лианозовоОно и видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 creative писал: чотко. особо порадовал фаллос в форме биты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 creative, похоже стены в подъезде недавно покрасили. Иди на воздух пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 )I(ap писал: чотко. особо порадовал фаллос в форме битыслышь, я твой дома труба шатал, в колодец писал, забор качал. этой битой ты получишь! SvatLDT писал: creative, похоже стены в подъезде недавно покрасили. Иди на воздух пока не поздно.просто вписка :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вот на самом деле я ))) знайте к кому проявлять ненависть или приветливость на улице :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 класс 7й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 creative писал: вот на самом деле я ))) знайте к кому проявлять ненависть или приветливость на улице :biggrin:ты писаешь,как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Sadovnik писал: класс 7йПочти. Пту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 creative писал: обычно такие постят в "смешные фото с сайтов знакомств" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Xopo писал: ты писаешь,как девочка.Спасибо, я польщен. Годы тренировок не прошли напрастно. crackdown, нет. В альбоме "вписка на хате". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 creative писал: crackdown, нет. В альбоме "вписка на хате".Я и вижу что ты писаешь дома, как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 SvatLDT писал: Я и вижу что ты писаешь дома, как девочка.Я не писал :( я видел фотки типов на кортах с битами ,подумал, что это модно и старался подражать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот значит какая моложежь пошла. Писают на хате как девочки да еще прямо на ковёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 DimmuBurger писал: Вот значит какая моложежь пошла. Писают на хате как девочки да еще прямо на ковёр! Забыл про дылдо в форме биты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 еще дилду в руках забыл ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения