DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Если не прекратите хулиганить то и подпись отберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/c2b6978d.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/c2b6978d.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/c2b6978d.pngYeah, whiskeyYo-ooh, whiskeyYo-ooh, yeah, oohYo-oo-ooh, yeah http://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/c2b6978d.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/c2b6978d.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/c2b6978d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 DimmuBurger, учти ты первый это начал, толстячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Накачался бы чтоли, а то выглядишь как принцесса-цветочекВидать заниматься начал когда поймал плотную двушечку на улице, сбрил розовую чёлку и решил идти в спортзал. Собсна похвальные начинания, всяко лучше чем пить - курить. Не считаю необходимым для себя качать железо, мышцы может и не обьёмные, но рабочие. принцесса-цветочек....хм, хотелось бы с тобой в спарринг, думаю ты был бы разубеждён, да и вообще какая то нотка хейтерства в твоём сообщении..."двоечек" я на улице не ловил, занимаюсь чисто для себя, хорошо размяться после рабочего дня, сидячая работа. З.Ыне пью с 18 лет, сейчас мне 23, курить бросил около года назад Изменено 26 сентября 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) зря покормил он и так толстый Изменено 26 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 :troll_face: тут для бургира даже смайл вчера специально ввели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Бургер молодчик, смайл скоро будет всем мозолить глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Не считаю необходимым для себя качать железо, мышцы может и не обьёмные, но рабочие. принцесса-цветочек....хм, хотелось бы с тобой в спарринг, думаю ты был бы разубеждён, да и вообще какая то нотка хейтерства в твоём сообщении..."двоечек" я на улице не ловил, занимаюсь чисто для себя, хорошо размяться после рабочего дня, сидячая работа. З.Ыне пью с 18 лет, сейчас мне 23, курить бросил около года назадна видео как я понимаю ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 на видео как я понимаю ты?да, Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да, Явидимо недавно занимаешься) руки при ударе опускаешь от головы, а одна должна всегда быть около виска, но старания видны, молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 F1L, у вас там все так бьют вяло?! хоть бы на камеру пошустрее бил - а не вяло лишь бы показать. видимо недавно занимаешься) руки при ударе опускаешь от головы, а одна должна всегда быть около виска, но старания видны, молодцом)там вообще не видны старания))))) запусти его на вольный бой - руки он бы уже держал на полу правильно, лишь бы не попали....ужас чес слово!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 F1L, у вас там все так бьют вяло?! хоть бы на камеру пошустрее бил - а не вяло лишь бы показать.опыта просто мало у человека еще, все еще будет) там вообще не видны старания))))) запусти его на вольный бой - руки он бы уже держал на полу правильно, лишь бы не попали....ужас чес слово!:)видны креведыч, видны) а про руки я уже говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 F1L, у вас там все так бьют вяло?! хоть бы на камеру пошустрее бил - а не вяло лишь бы показать. там вообще не видны старания))))) запусти его на вольный бой - руки он бы уже держал на полу правильно, лишь бы не попали....ужас чес слово!:)не заметил что зал пустой? это после 2х часовой тренеровки, сил почти не осталось уже =) да и с руками у меня всё норм, это работа по мешку, в спарринге подбородок опущен и прикрыт, с этим норм...вот левая нога у меня слабовата, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 совсем меня обосрали тут, зря выкладывался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 совсем меня обосрали тут, зря выкладывался :biggrin:Да тут каждый второй - боец в седьмом колене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 совсем меня обосрали тут, зря выкладывался :biggrin:this is бавксленд, тут только элитные ребята сидят: богатые, сильные, красивые, умные суперцари, так что нечего удивиляться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я херею все такие крутые ахахаха,а фил нормальный типок и я уверен вас бы он положил на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Jackass3D, Фил, залогинься под своим акком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 this is бавксленд, тут только элитные ребята сидят: богатые, сильные, красивые, умные суперцари, так что нечего удивиляться. ;) не то что ты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) видимо недавно занимаешься) руки при ударе опускаешь от головы, а одна должна всегда быть около виска, но старания видны, молодцом) F1L, у вас там все так бьют вяло?! хоть бы на камеру пошустрее бил - а не вяло лишь бы показать. там вообще не видны старания))))) запусти его на вольный бой - руки он бы уже держал на полу правильно, лишь бы не попали....ужас чес слово!:)Сидят умничают и что ? Эту схему знает даже пятиклассник,пришли они тут по выпендриватся. :facepalm: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Jackass3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Сидят умничают и что ? Эту тупую схему знает даже пятиклассник,пришли они тут по выпендриватся. Я тибя сичас побью, как лю кэнг, ногами в воздухе тебе на-на-на. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я тибя сичас побью, как лю кэнг, ногами в воздухе тебе на-на-на. :mad:Все все больно :d: , я сдаюсь,я пошел в углу посижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Jackass3D, поплакать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Jackass3D, поплакать не забудь.Прости меня,я так понимаю теперь должен тебе косарь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения