DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 У нас мешки прикольные на тренировках были :) Блоки ставить не умеют, удары выполняют не правильно и т.д. Каждый спаринг с такими - ни с чем не сравнимое удовольствие :i-m_so_happy:Помню ходил на самбо. 1 раз сходил. Вобщем на первом же занятии сказали сразится с опытным партнером. Значит там девка была (КМС) и она прям нубов штук 8 положила на лопатки, я решил не уронить достоинство и в бороду ей двушку зарядил, за неё чурбек заступился, я ему в пузень с ноги и зигу кинул. Пришлось от тренера в кимоно зимой по улице убегать. Потом отца послал чтоб из раздевалки вещи забрал. Больше там я не появлялся.14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, ты наверное сам умолял на коленях, чтобы он тебя не унижалМне его сообщение процитировать, где плакался, чтоб я его не обсирал в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне его сообщение процитировать, где плакался, чтоб я его не обсирал в каждой теме?+100.Помню у нас на тренировках были смешанные группы и тётки стаяли сзади .Больше всего ударов по жопе и почкам я получал как раз от них в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Тёлки в группе это маразм, пусть их либо убирают либо пусть терпят плотные удары в носяру с вертухи, а то некоторые пацаны как лохи стоят и не бьют их, это говно а не занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 DimmuBurger, двоечку им, двоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Пусть землю жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Помню ходил на самбо. 1 раз сходил. Вобщем на первом же занятии сказали сразится с опытным партнером. Значит там девка была (КМС) и она прям нубов штук 8 положила на лопатки, я решил не уронить достоинство и в бороду ей двушку зарядил, за неё чурбек заступился, я ему в пузень с ноги и зигу кинул. Пришлось от тренера в кимоно зимой по улице убегать. Потом отца послал чтоб из раздевалки вещи забрал. Больше там я не появлялся.14/88cool story, bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 creative, не хами ему, правда интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 creative, не хами ему, правда интересная историяЯ хамлю? Это был не сарказм :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 creative, это же саркастическая фраза, ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 все гораздо проще, у нас бабы просто всегда стоят с бабами, бывает и с пацаном попадется одна пара, но это если элементарно пар не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 creative, это же саркастическая фраза, ты что!фэйл ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне его сообщение процитировать, где плакался, чтоб я его не обсирал в каждой теме? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Помню ходил на самбо. 1 раз сходил. Вобщем на первом же занятии сказали сразится с опытным партнером. Значит там девка была (КМС) и она прям нубов штук 8 положила на лопатки, я решил не уронить достоинство и в бороду ей двушку зарядил, за неё чурбек заступился, я ему в пузень с ноги и зигу кинул. Пришлось от тренера в кимоно зимой по улице убегать. Потом отца послал чтоб из раздевалки вещи забрал. Больше там я не появлялся.14/88white power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Badman, ты не один такой на форуме оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я пропустил рождение на бавкслэнде новой тру славянской группировки? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Фрост ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 По-моему пора вводить новую поправку в правила , касающуюся нацисткой символики и всего, что с этим связано. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 FROST61, я за. И бэдмена забанить опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Что бэдмен опять натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 И бэдмена забанить опять.Кстати да. Ему как раз уже давали второй шанс исправится, он не оправдал, его забанили, а тут опять!+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) кто за то чтобы забанить бедмена и разбанить профи? я заа Изменено 27 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 кто за то чтобы забанить бедмена и разбанить профи? я зааа что стер прошлое *88 - наш пароль, адольф гитлер - наш король*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а где док-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения