Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас мешки прикольные на тренировках были :) Блоки ставить не умеют, удары выполняют не правильно и т.д. Каждый спаринг с такими - ни с чем не сравнимое удовольствие :i-m_so_happy:

Помню ходил на самбо. 1 раз сходил. Вобщем на первом же занятии сказали сразится с опытным партнером. Значит там девка была (КМС) и она прям нубов штук 8 положила на лопатки, я решил не уронить достоинство и в бороду ей двушку зарядил, за неё чурбек заступился, я ему в пузень с ноги и зигу кинул. Пришлось от тренера в кимоно зимой по улице убегать. Потом отца послал чтоб из раздевалки вещи забрал. Больше там я не появлялся.

14/88

SvatLDT, ты наверное сам умолял на коленях, чтобы он тебя не унижал

Мне его сообщение процитировать, где плакался, чтоб я его не обсирал в каждой теме?

Мне его сообщение процитировать, где плакался, чтоб я его не обсирал в каждой теме?

+100.Помню у нас на тренировках были смешанные группы и тётки стаяли сзади .Больше всего ударов по жопе и почкам я получал как раз от них в спину.

Тёлки в группе это маразм, пусть их либо убирают либо пусть терпят плотные удары в носяру с вертухи, а то некоторые пацаны как лохи стоят и не бьют их, это говно а не занятия.

Помню ходил на самбо. 1 раз сходил. Вобщем на первом же занятии сказали сразится с опытным партнером. Значит там девка была (КМС) и она прям нубов штук 8 положила на лопатки, я решил не уронить достоинство и в бороду ей двушку зарядил, за неё чурбек заступился, я ему в пузень с ноги и зигу кинул. Пришлось от тренера в кимоно зимой по улице убегать. Потом отца послал чтоб из раздевалки вещи забрал. Больше там я не появлялся.

14/88

cool story, bro!

creative, не хами ему, правда интересная история

Я хамлю? Это был не сарказм :troll_face2:

все гораздо проще, у нас бабы просто всегда стоят с бабами, бывает и с пацаном попадется одна пара, но это если элементарно пар не хватает

:lol:

14/88

white power

Я пропустил рождение на бавкслэнде новой тру славянской группировки? :troll_face2:

По-моему пора вводить новую поправку в правила , касающуюся нацисткой символики и всего, что с этим связано. Без шуток.

И бэдмена забанить опять.

Кстати да. Ему как раз уже давали второй шанс исправится, он не оправдал, его забанили, а тут опять!

+++++

кто за то чтобы забанить бедмена и разбанить профи? я заа Изменено пользователем Sadovnik

кто за то чтобы забанить бедмена и разбанить профи? я заа

а что стер прошлое *88 - наш пароль, адольф гитлер - наш король*?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...