Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Ну вот когда введут поправку - не буду писать, а пока можно выражать свои взгляды почему бы не выражать? ;) За оскорбление это не пройдет. Да и тем более кто знает, что означает вайт павер? белая сила, ок. А если вы в курсе что это в реале - значит и сами не такие уж толерантные ;) Изменено 27 сентября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Бэдмен фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а где док-ва?в кеше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Sadovnik, модеры видят, что было в отредактированнм посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Согласен с Фростом, а то это опасно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну в правилах всё равно нету ничего про нацизм так что всё окэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 0mfg, умничка - опять "отличился". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 0mfg, умничка - опять "отличился". :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Sadovnik, тебя за одну аватарку надо жестоко наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ви таки антисемит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ви таки антисемит?А теперь на русском, нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Требую проявлять толерантность к фашистам, уже на форуме скоро нельзя будет зигу кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нацисты лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Помню ходил на самбо. 1 раз сходил. Вобщем на первом же занятии сказали сразится с опытным партнером. Значит там девка была (КМС) и она прям нубов штук 8 положила на лопатки, я решил не уронить достоинство и в бороду ей двушку зарядил, за неё чурбек заступился, я ему в пузень с ноги и зигу кинул. Пришлось от тренера в кимоно зимой по улице убегать. Потом отца послал чтоб из раздевалки вещи забрал. Больше там я не появлялся.14/88 Я ещё никогда не видел столько фейла в одном посте. Встретил бы тебя на улице - надел бы на шампур. Изменено 27 сентября 2010 пользователем ClockworkOrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я ещё никогда не видел столько фейла в одном посте. Встретил бы тебя на улице - надел бы на шампур.Кто-то еще ведётся на подобную толстоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кто-то еще ведётся на подобную толстоту Это было сверх-тонко, толстота жирнота у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Это было сверх-тонко, толстота жирнота у тебя.------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 бэдмэна забаньте, внесите в правила нацистскую поправку, я только за, а то такие как уже упомянутый сильно борзеют в силу своей гнилости и трусости, VoodooRUS меня поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 может уже фотки выкладывать начнем? Последние страниц 20 болтовня ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) 1.1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.Так что всех в газенваген! Изменено 27 сентября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 gr1bok, как Егорка то? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, я все непонимаю твоих намеков. Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 gr1bok, о Егоре из Троицка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, их тут куча. Я лично знаком с тремя, и что дальше? Я понять не могу к чему ты это пишешь? Пытаешься блеснуть своей осведомленностью? Ну мне как-то фиолетово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 gr1bok, короче ты проиграл, Егорка, который теперь кучерявый,который ansa. Танцуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения