Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

целей действительно никаких не преследовал кроме как обменяться геймтагами :biggrin:

Теперь это так называется)))

Да у него же ничего не получилось.

не удивительно, если учесть что я с пионером скорей всего переписывался))

хорошо что ты не в моем 8 классе учишься, мы бы тибе с поцонами лося пробили за такое, ботан!

последний раз, когда ко мне подходили в школе с такими "вопросами" я тихо и мирно сидел в углу и читал Толкиена. Позже парень уже кидал предъявы у директора, но уже с мамой и без зубов.

последний раз, когда ко мне подходили в школе с такими "вопросами" я тихо и мирно сидел в углу и читал Толкиена. Позже парень уже кидал предъявы у директора, но уже с мамой и без зубов.

Ботаны тоже умеют драться? :troll_face2:

soloFREEDOM13, хочу Канадского дестроера с ходу научится шарашить, удушающую хуррикарану уже на отлично делаю

Соврал? Ну, пусть будет по вашему, утешайтесь. К слову я никогда ботаном не был. Просто я умею разделать время на учебу, и время на развлечения. Изменено пользователем gr1bok

Соврал? Ну, пусть будет по вашему, утешайтесь. К слову я никогда ботаном не был. Просто я умею разделать время на учебу, и время на развлечения.

Ну ты не видишь как будто, что кормишь их. Не реагируй и все, делов-то.

gr1bok, всё в истории хорошо, вот только почему паренёк без зубов на тебя не подал заявление в милицию? нанесение средних-тяжких телесных повреждений какбы

X360Peradko, не могу устоять, люблю животных, вот и кормлю периодически (:

UnSaint, ну на тот момент я даже не задумывался. Да и с его репутаций и свидетелями вряд ли что-то толковое вышло.

Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, повезло значит тебе очень..) у меня также одноклассник калитку вынес другому и заплатил ему 40 тыс. которые ушли на лечение +моральная компенсация, как то так.

HellJumper, какого-то актера напоминаешь...

Хм... Кого интересно? :scratch_one-s_head:

Может фильм какой с ним вспомнишь?

HellJumper, Alan, wake up!

Аааа! Черт! Опять! :laugh2:

Если серьезно меня мой хороший друг так подстебывает ;) Зовут то меня реально Alan)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...