SvatLDT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 целей действительно никаких не преследовал кроме как обменяться геймтагами :biggrin:Теперь это так называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Теперь это так называется)))А ты говоришь креведыч :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да у него же ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да у него же ничего не получилось.не удивительно, если учесть что я с пионером скорей всего переписывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 хорошо что ты не в моем 8 классе учишься, мы бы тибе с поцонами лося пробили за такое, ботан!последний раз, когда ко мне подходили в школе с такими "вопросами" я тихо и мирно сидел в углу и читал Толкиена. Позже парень уже кидал предъявы у директора, но уже с мамой и без зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 последний раз, когда ко мне подходили в школе с такими "вопросами" я тихо и мирно сидел в углу и читал Толкиена. Позже парень уже кидал предъявы у директора, но уже с мамой и без зубов.Ботаны тоже умеют драться? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 gr1bok, ладно чуть приврал, но чтобы таааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мама без зубов? Сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мама без зубов? Сильно.. С вертухи и не такое произойдет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 soloFREEDOM13, я сразу дропкиком в лицо заряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 soloFREEDOM13, я сразу дропкиком в лицо заряжаю Ну вы парни блатные... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 soloFREEDOM13, хочу Канадского дестроера с ходу научится шарашить, удушающую хуррикарану уже на отлично делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Соврал? Ну, пусть будет по вашему, утешайтесь. К слову я никогда ботаном не был. Просто я умею разделать время на учебу, и время на развлечения. Изменено 14 октября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Соврал? Ну, пусть будет по вашему, утешайтесь. К слову я никогда ботаном не был. Просто я умею разделать время на учебу, и время на развлечения.Ну ты не видишь как будто, что кормишь их. Не реагируй и все, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 gr1bok, всё в истории хорошо, вот только почему паренёк без зубов на тебя не подал заявление в милицию? нанесение средних-тяжких телесных повреждений какбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 UnSaint, на юриста небось учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 KeSha, на агронома, а что? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) X360Peradko, не могу устоять, люблю животных, вот и кормлю периодически (: UnSaint, ну на тот момент я даже не задумывался. Да и с его репутаций и свидетелями вряд ли что-то толковое вышло. Изменено 14 октября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 gr1bok, повезло значит тебе очень..) у меня также одноклассник калитку вынес другому и заплатил ему 40 тыс. которые ушли на лечение +моральная компенсация, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://img177.imageshack.us/img177/8029/memini.png Вот такой он я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 HellJumper, какого-то актера напоминаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 HellJumper, какого-то актера напоминаешь... Хм... Кого интересно? :scratch_one-s_head: Может фильм какой с ним вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 HellJumper, Alan, wake up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 HellJumper, Alan, wake up! Аааа! Черт! Опять! :laugh2: Если серьезно меня мой хороший друг так подстебывает ;) Зовут то меня реально Alan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 HellJumper, ты тут обещал фотки выложить как ты шел к успеху худея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения