Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Borland12, у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Если я видел правильную фотку - Бамбл челкан! Вернее, "bawksland same shit" - style. Изменено 20 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если я видел правильную фотку - Бамбл челкан! Вернее, "bawksland same shit" - style.Same Shit - только сальные челки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 вы бы ультрасупепра не трогали. а то сидят здесь и комментят тока, а свои фото выкложить жим жим очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Same Shit - только сальные челки!как у калеба ахахаххаахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 вы бы ультрасупепра не трогали. а то сидят здесь и комментят тока, а свои фото выкложить жим жим очкоЯ выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Same Shit - только сальные челки!ну мы-то с тобой уникальны, у нас шикарные чистые челочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 LolokardX360PeradkoПацана скиньте свои фотки,поглядеть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну мы-то с тобой уникальны, у нас шикарные чистые челочки :DЭто правда! Я даже ради чистой челки в икс-бокс перестал играть! LolokardX360PeradkoПацана скиньте свои фотки,поглядеть хочуНа For the Fallen Dreams со мной пойдешь - посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Я выкладывал.ок.я помню Изменено 20 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Emerica, про него, и похооооож.да не всё же не особо похож.http://s16.radikal.ru/i190/1010/a4/c94f818354a5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 LolokardX360PeradkoПацана скиньте свои фотки,поглядеть хочуhttp://vkontakte.ru/peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ок.я помнюИ как я тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/peradkoу тя на всекх смайл? И как я тебе?ну хорош чо)) для иксбогс энд сейм шит пикчи правдо староват xDD ну или стайл не тот чтоли Изменено 20 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 crackdown, только на двух =3авесом фэйс мне идет просто, вот и решил поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) ну хорош чо)) для иксбогс энд сейм шит пикчи правдо староват xDD ну или стайл не тот чтолиПросто у меня в отличии от сейм щит юзеров нормальный качественный хаер до середины спины, а не сальная недочёлка облепившая череп. Правда я его отстриг уже, но это неважно же. Изменено 20 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Унизил так унизил, балин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Унизил так унизил, балин.Ты говорил что у тебя чистая-пушистая чёлка? Oh shi...спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Alter, а я не говорил, что унизил именно меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Alter, а я не говорил, что унизил именно меня :Dну я вот допустим хз подходит моя челка под это определение или непросветитетут меня упрекали что мол кудряхи Изменено 20 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну я вот допустим хз подходит моя челка под это определение или непросветитетут меня упрекали что мол кудряхифото в студию,счас всё определим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну я вот допустим хз подходит моя челка под это определение или непросветитетут меня упрекали что мол кудряхину я сомневаюсь, что у тебя она "сальная" (не мытая, грязная, или просто "фуэ"), так что врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 фото в студию,счас всё определимда я выкладывал пару десяток страниц ранеелень искать ну я сомневаюсь, что у тебя она "сальная" (не мытая, грязная, или просто "фуэ"), так что врядли)не, ну насчет этого - каждое утро как и все норм люди с шанпунькой там и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Просто у меня в отличии от сейм щит юзеров нормальный качественный хаер до середины спины, а не сальная недочёлка облепившая череп. Правда я его отстриг уже, но это неважно же.А фамилия у тебя случайно не Зверев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А фамилия у тебя случайно не Зверев?Смешно то как! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения