SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а я круче был :blum: Помню какие ты тут фотки выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 )I(ap, самозаблуждение штука плохая! причем очень! водя по баще выглядит, нежели чел с треугольником на голове... чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А мне Водя и Жар понравился. Люди хватит тут уже выяснять кто лучше, кто хуже выглядит. Мы же бавкслэнд. Мы едины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Krevedko, а ты вообще глупая)) А мне Водя и Жар понравился. Люди хватит тут уже выяснять кто лучше, кто хуже выглядит. Мы же бавкслэнд. Мы едины. бавксленд никогда небыл един Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 бавксленд никогда небыл един Я в это верю. Ты туда сюда не ходи, не ломай мою утопию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а я круче был :blum: только лишь твоё имхо, Кукусик лучше :D А мне Водя и Жар понравился. Люди хватит тут уже выяснять кто лучше, кто хуже выглядит. Мы же бавкслэнд. Мы едины. Нет, на этом форуме каждая группировка хочет установить свой порядок и эта война будет тут всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 )I(ap, сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 )I(ap, сучка! ищобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нет, на этом форуме каждая группировка хочет установить свой порядок и эта война будет тут всегда Ты из какой группировки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ты из какой группировки? :lol: Школьников.Он там главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Школьников.Он там главный там уже все занято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ты из какой группировки? :lol: из тех, которые диссят всяких обглодышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, да ладно. Ты тут у нас главный школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 SvatLDT, ты даже унизить-то не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, а я и не старался. Да и кубиков не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 SvatLDT, все хотят кубиков,но не все признаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 vokama, хочешь куб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я чёто пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 vokama, хочешь куб? да,лучше треугольник vokama, хочешь куб? да,лучше треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 да,лучше треугольник да,лучше треугольник И ещй раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Xopo, ты че такой борзый стал ты на форуме уже круче фрагера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Xopo, ты че такой борзый стал ты на форуме уже круче фрагера Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) яhttp://s007.radikal.ru/i301/1011/fa/3d2358b59b50.jpg Изменено 5 ноября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кто тебя бьет? И как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кто тебя бьет? И как часто? лол,не разу за всю жизнь не били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения