Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Странно... Просто у тебя такой вид, как будто оператор тебя прибить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 яhttp://s007.radikal.ru/i301/1011/fa/3d2358b59b50.jpg В каком классе? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В каком классе? :laugh2: 8 Странно... Просто у тебя такой вид, как будто оператор тебя прибить хочет. я фотографироватся не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 шкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 шкет извините,пока не вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 8 я фотографироватся не хотел Оно и видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 хопо тебя в школе унижают ? или ты умственно отсталый? скинь себя поржем вместе,бесят ебырки которые гонят на внешность человека не показывая себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Xopo, показывай свою фотографию! Изменено 5 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 хопо тебя в школе унижают ? или ты умственно отсталый? скинь себя поржем вместе,бесят ебырки которые гонят на внешность человека не показывая себя Я не гнал на внешность - просто спросил, почему он так напуган. Автор дал ответ, что не хотел фоткаться. Я ответил, что это именно так и выглядит. Xopo, показывай свою фотографию! У меня фотика нет... И... телефона с камерой... Да и знакомых с фотиком нет... И мой ник читается по русски, а не по хрен-каковски. Даже если читать его на английском, то "хопо" ни как не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я не гнал на внешность - просто спросил, почему он так напуган. Автор дал ответ, что не хотел фоткаться. Я ответил, что это именно так и выглядит. У меня фотика нет... И... телефона с камерой... Да и знакомых с фотиком нет... И мой ник читается по русски, а не по хрен-каковски. Даже если читать его на английском, то "хопо" ни как не получится. а знакомых с телефоном с камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ХОПО ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ КЛОУН КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ДЕБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ХОПО ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ КЛОУН КОТОРЫЙ ДЕБИЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ХОПО ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ КЛОУН КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ДЕБИЛ Ты не знаешь ни русского, ни английского, так что кто из нас дебил? И ты врач, чтобы присваивать людям стадии олигофрении? а знакомых с телефоном с камерой? В Пестово такого днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ХОПО - звучит сильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Xopo, слейся,троль вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Xopo, слейся,троль вонючий Где я троллил? Я задал вопрос, ты ответил, я пояснил ответ. ХОПО - звучит сильно :lol: Напоминает название газировки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Xopo, я при виде твоего ника вспоминаю как на вписке телка блевала напитком HOOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Xopo, я при виде твоего ника вспоминаю как на вписке телка блевала напитком HOOP Это наверно подсознательно вбилось, что Р - это п. Странно, то что ни кто не подумал,что если читать по английски, то Х - будет вроде "кс" Изменено 5 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Перестали гадить в теме. Выясняйте отношения в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Xopo, мы все поняли,что у тебя тупой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вспоминаю как Ксопо играл в гта в 2009ом, никогда не думал что таким супергероеем станет. Я горжусь тем что мне удалось с тобой пообщаться. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вспоминаю как Ксопо играл в гта в 2009ом, никогда не думал что таким супергероеем станет. Я горжусь тем что мне удалось с тобой пообщаться. :blush: Я рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я не гнал на внешность - просто спросил, почему он так напуган. Автор дал ответ, что не хотел фоткаться. Я ответил, что это именно так и выглядит. У меня фотика нет... И... телефона с камерой... Да и знакомых с фотиком нет... И мой ник читается по русски, а не по хрен-каковски. Даже если читать его на английском, то "хопо" ни как не получится. Что за место такое что люди не покупают фотоаппараты и телефоны с камерой .Им страшно увидеть себя и что вокруг происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 http://cs1366.vkontakte.ru/u9450150/95262123/x_0a1fc144.jpg http://cs10056.vkontakte.ru/u9450150/95262123/x_7812bc79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ну хоть кто-то не в гутар хуро играет... аж яйца разжались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения