megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 В сером свитере наверно добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) http://i063.radikal.ru/1101/2b/9613a22734df.jpg Я справа - разгоняюсь. Единственная нормальная фотография с нового года. Изменено 12 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Спал на кухне, сучки Футболка группы "Коньебалкорпус"?(с)Паук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 хахаа да xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 IgroManiac, ахах выражение лица xD че он там те втирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А свитер у парня классный, я бы взял погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Футболка группы "Коньебалкорпус"?(с)Паук секунд 20 ржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 IgroManiac, ахах выражение лица xD че он там те втирает? че то типа невежливо так смотреть на людей насколько я помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 наглядное пособие по быдлению и издевкам над больными и угнетенными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 http://cs705.vkontakte.ru/u94962797/115931780/x_93821cd0.jpg я в сером свитере как хорошо что у меня современные родичи, а не бабушка с дедушкой. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 наглядное пособие по быдлению и издевкам над больными и угнетенными да он так то здоровый вполне, просто интеллигент, больным ты его назвал, быдлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 интеллигент мб,но не по виду уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Я считаю, что он интеллигент, но вообще над такими людьми в инстах; пту; техникумах по большей части издеваются. Сам видел, был бы посильнее помог бы таким и дал отпор. Изменено 12 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 отстаньте от него, он однажды пацыку в жбан дал, правда извинился потом, но дал же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 выглядеть как ботан-не значит быть интеллегентом.а твой троллинг начинает и меня немного бесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 выглядеть как ботан-не значит быть интеллегентом.а твой троллинг начинает и меня немного бесить Кого троллю? Нормально написал - троллинг? Или что? Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я сомневаюсь,что небыдло как ты действительно считает его интеллегентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я сомневаюсь,что небыдло как ты действительно считает его интеллегентом. Мне наплевать какая у человека одежда, главное чтобы человек нормальным был. Мне кажется этот чел на фотке адекватный и интеллегентный, тем более опираюсь на слова игроманьяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мне наплевать какая у человека одежда, главное чтобы человек нормальным был. :laugh2: ой да не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ой да не гони. Можешь не верить. Мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) выглядеть как ботан-не значит быть интеллегентом.а твой троллинг начинает и меня немного бесить А что по твоему быть интеллегентом? Не ругаться матом? Не употреблять? У этого парня как раз все признаки на лицо Изменено 12 января 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 тем более опираюсь на слова игроманьяка. он однажды пацыку в жбан дал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 он однажды пацыку в жбан дал тебе небось, чтоб остал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 MasterMax, я написал что потом он извинился, интеллигента тоже можно вывести, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) я написал что потом он извинился, интеллигента тоже можно вывести, ага Согласен. Если бы надо мной издевались необоснованно в школе или в лицее то я бы нахрен свалил в другую и это не слабость, просто считаю развернуться спиной лучший вариант. Хотя в лицее терпел до 4 - ого курса, но там не сильно прессовали. В одной школе год похуже было. Изменено 12 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения