MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 MasterMax, за картинку от души благодарю прям. =3 А где остальные бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) MasterMax, их не так уж много, мягко говоря Изменено 15 января 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 crackdown, stay cool, бро ^^ да блин я забыл что такое боксленд прост. иногда то нормальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 MasterMax, их не так уж много, мягко говоря Их больше, чем мужиков Ну появлялись же тут, чо вы их слили то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) =3 А где остальные бабы? В интернете девушек нету. http://img262.imageshack.us/img262/5756/1102613.jpg Изменено 15 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ааа я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Их больше, чем мужиков Ну появлялись же тут, чо вы их слили то сразу? я не при чем, на форуме пару дней не был :blum: так что предъявы другим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я не при чем, на форуме пару дней не был :blum: так что предъявы другим) Это давно было, а не пару дней назад, так что ты тоже виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 да блин я забыл что такое боксленд прост. иногда то нормальный форум. Свободные пора отделить от ленда, тут вообще иная публика обитает, в основном. Будет какой-нибудь Xchan, и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 SpaceCadet, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Это давно было, а не пару дней назад, так что ты тоже виноват печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) del Изменено 15 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а еще надо модерке хоть немного начинать банить людей таких вот, а не тех, кого эти люди выбешивают своими говно постами, что их в итоге матом шлют хотя уже давно в помойку скатился форум. пофиг уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) crackdown, Дел Они нормальные ребята. Хоро нужно забанить. воот Изменено 15 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ну и нафиг эти троли нужны? crackdown, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а еще надо модерке хоть немного начинать банить людей таких вот, а не тех, кого эти люди выбешивают своими говно постами, что их в итоге матом шлют Солидарен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Прося, не знаю, мои посты вроде никого не бесят. А о тебе как раз таки говорили, какой из тебя никудышный психолог. Изменено 15 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ну и нафиг эти троли нужны? crackdown, +++ Да,да, ненавижу их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да чего ж вы удивляетесь- всё же куплено. Альтер вот совсем недавно ведь "сорвал покровы" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да чего ж вы удивляетесь- всё же куплено. Альтер вот совсем недавно ведь "сорвал покровы" . Yes man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хоро нужно забанить. воот Если всех интересных личностей банить, то форум скатится в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Yes man Не стоит злорадствовать - я и сам не в восторге от такой ситуации, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Если всех интересных личностей банить, то форум скатится в УГ. Форум уже давно скатился в УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Если всех интересных личностей банить, то форум скатится в УГ. Ты меня похвалил?.. я польщен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Если всех интересных личностей банить, то форум скатится в УГ. Ну так такими темпами он просто сам с собой скоро будет общаться, когда полфорума игнорить начнут. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения