Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стоит злорадствовать - я и сам не в восторге от такой ситуации, но что поделать.

А ты всё шутки шутишь. Лучше бы троллям и провокаторам РО выдавал почаще (хоро там, ёда и т.п.).

Изменено пользователем AlexSyvorov

Ну так такими темпами он просто сам с собой скоро будет общаться, когда полфорума игнорить начнут. :biggrin:

HardRock меня не кинет.

А ты всё шутки шутишь.

Единcтвенный из модеров между прочим, так что leave him alone.

Ты меня похвалил?.. я польщен :blush:

:friends:

+++ изза "интересных личностей"

Вот тут согласен. Как раз такие "интересные личности" и портят форум своим присутствием.

Все тут нагрешили, паrни.

Каюсь, отче.

Изменено пользователем VoodooRUS

А ты всё шутки шутишь. Лучше бы троллям и провокаторам РО выдавал почаще (хоро там, ёда и т.п.).

А на форуме всё в точности , как и в стране - государство в миниатюре. "Мы хреново живём, кругом преступность.безработица , копеечные зарплаты. Ну это всё эти виноваты , у власти которые короче. Совсем охренели. А мы нет, мы белые и пушистые"- ну это тоже можно к юморинам отнести наверное.

FROST61, последнее время в ответ от тебя одни лишь шутки-прибаутки, фестиваль Аншлага. Я понял о чем ты написал, но почему например нормально нельзя было написать? Изменено пользователем AlexSyvorov

FROST61, последнее время в ответ от тебя одни лишь шутки-прибаутки, фестиваль Аншлага. Я понял о чем ты написал, но почему например нормально нельзя было написать?

Понимай как знаешь, но очень жаль, что не удалось смысл донести. Кстати я вообще думал, что со мной весело, а ты меня "Аншлагом" испачкал, не знаю , что и думать теперь.

Понимай как знаешь, но очень жаль, что не удалось смысл донести. Кстати я вообще думал, что со мной весело, а ты меня "Аншлагом" испачкал, не знаю , что и думать теперь.

Не обижайся на него, Алешка у нас глупенький.

Все в порядке, такой модер как ты лучше чем бот#1 creker и бот#2 puhlic. Серьёзность овер9000.

Интересно меня забанят за это?

Да меня скоро самого забанят. :)

У нас с тобой 200% - продержимся.

FROST61, я понял смысл твоего предложения вобще-то. Они херовые, мы херовые, а жалуемся на божественных модераторов.

Все в порядке, такой модер как ты лучше чем бот#1 creker и бот#2 puhlic. Серьёзность овер9000.

Ты не прав. Пухлик - хороший модер.

Все в порядке, такой модер как ты лучше чем бот #1 creker и бот#2 puhlic.

что ты на пухлика то погнал? он то как раз таки чистил както форум, да потом целая арава школоты начала на форум нападать с твинками и тд. даже регу пришлось помню закрыть. таки дела. его думаю прост задолбало тоже это всё

Изменено пользователем crackdown

FROST61

Ты не прав. Пухлик - хороший модер.

А я не говорил, что они плохие модеры.

Не обижайся на него, Алешка у нас глупенький.

Ну и вот очередная провокация от глупенького школьника, который считает себя забавным. Но ведь знает этот маленький прыщ, что меня Александром зовут, но нет хочет меня как-то этим разощлить или вывести из себя.

Изменено пользователем AlexSyvorov

что ты на пухлика то погнал? он то как раз таки чистил както форум, да потом целая арава школоты начала на форум нападать с твинками и тд. даже регу пришлось помню закрыть. таки дела. его думаю прост задолбало тоже это всё

А я не говорил, что они плохие модеры.

Ну и вот очередная провокация от глупенького школьника, который считает себя забавным.

Прости, думал, что я в игноре, и ты это не прочтешь.

Подсознательно ты сам ассоциируешь себя с Алешкой - признай.

+ ещё одна провокация. И таких провокаций - вагон и маленькая тележка. А ведь если обозвать его как-нибудь, то конечно же куб влепят мне.

FROST61, я понял смысл твоего предложения вобще-то. Они херовые, мы херовые, а жалуемся на божественных модераторов.

Я никогда не позиционировал себя местным царьком - эта ниша уже занята. А сказать я пытался лишь то, что для того, чтобы сделать форум лучше, можно всегда начать хотя бы с себя , откуда берутся все эти тролли и неадекваты? Они ведь были вполне нормальными пользователями, однако общение на форуме зачастую меняет людей или как минимум их стиль общения.

Прости, думал, что я в игноре, и ты это не прочтешь.

Косарь за психоанализ он должен тебе?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...