CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, верим, помним, RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, верим, помним, RIP. зачем ты флудишь в теме с фотографиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, просто ты мне нравишься и я привлекаю внимание, зайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю тигрч доставит. Надеемся, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, просто ты мне нравишься и я привлекаю внимание, зайка тебя ньюмарк найдёт и убьёт потом, тебе оно нужно? ой, ну хз, я лично остальным форумом даже и не пользуюсь, уныло там да и троллей полно, просто они нескиллзовы. так же хз что твориться за стенами свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю тигрч доставит. Надеемся, ждём. Доставляют курьеры. Помним, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) tigrch побил(а)(о) все рекорды по cкорости смены пола, зарегавшись на ленде. Ника такого тупого я кстати давненько не видел, может ты просто вытирал(а)(о) что-то с клавиатуры при реге? Изменено 16 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 тебя ньюмарк найдёт и убьёт потом, тебе оно нужно? какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch побил(а)(о) все рекорды по cкорости смены пола, зарегавшись на ленде. Ника такого тупого я кстати давненько не видел, может ты просто вытирал(а)(о) что-то с клавиатуры при реге? Мне не припоминается, чтобы я меняла пол. Я не знаю, VoodooRUS, твой ник тоже не несёт семантической нагрузки, но я впервые слышу про метод вытирания чего-то с клавы при реге. Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Мне не припоминается, чтобы я меняла пол. Я не знаю, VoodooRUS, твой ник тоже не несёт семантической нагрузки, но я впервые слышу про метод вытирания чего-то с клавы при реге. Тебе виднее. ....сказало что-то с ником tigrch. Несет мой ник нагрузку, там указано из какой я страны. Твой же ник просто вызывает недоумение. Это в купе с некропостингом, за который тебе дали пред почти сразу, содержанием практически всех этих постов, с тем что ты залез в свободные с 0 сообщениями (на моей памяти так только ребятня на твинках делает) наводит на следующие мысли: а) ты тролль или б) ты неадекват или в) чмо на твинке Изменено 16 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) вы троллить походу никогда не устаните. неужеле занятся больше нечем? Изменено 16 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ....сказало что-то с ником tigrch. Несет нагрузку, там указано из какой я страны. Твой же ник вызывает недоумение. когда-нибудь ты вырастешь и всё поймешь, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, Не твое дело,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) :sm: Изменено 16 января 2011 пользователем tigrch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Качественные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 tigrch, Hi definition trolling, brow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) нах Изменено 16 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) ок Изменено 16 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 какая связь? догадайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 на перемене то что надо))http://img831.imageshack.us/img831/9266/korenev114.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в гардеробе у кого-то из кармана вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 KoReNeV, с куртки вытащил у когото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 сколько не кушал на завтраках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Fragger, мы же договаривались шутки распределять Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 KoReNeV, Стырил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения