MasterMax 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ноль практика - вклад в будущее Как и туфли = деньги, не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 007-bot, прально , туфли гавно. Лучше купить игры на пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Пс3 игры наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 туфли = зарабаток бабла кавказ=сила =>туфли=сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) кавказ = туфли? Изменено 21 января 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 )I(ap, почему твоя подруга похожа на друга? ну вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 кавказ = туфли? кавказ=сила=туфли=заработок бабла кавказ=заработок бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ассоциативный ряд какой то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вы не учитываете самый важный фактор- туфли должны быть остроносые , дабы использовать их в батлах в качестве лакированного холодного оружия, тогда да - 100% успешность у вас в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://www.freewarepocketpc.net/wp7/img/philosoraptor-generator.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 вы кстати весьма непрошарены в этом вопросе туфле уже не в моде, сейчас макасины с узкими джинсами, чтобы носки видно было, в респекте. лакированные туфли - прошлый век уже, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 вы кстати весьма непрошарены в этом вопросе туфле уже не в моде, сейчас макасины с узкими джинсами, чтобы носки видно было, в респекте. лакированные туфли - прошлый век уже, пацаны. Я живу прошлым значит. :( Скажите, а халифе ещё актуальны ? И что делать, если носки не сочетаются с остальной одеждой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 вы кстати весьма непрошарены в этом вопросе туфле уже не в моде, сейчас макасины с узкими джинсами, чтобы носки видно было, в респекте. лакированные туфли - прошлый век уже, пацаны. Кстати да, ведь гопники тоже эволюционируют, всякие сявы в кепочках и с барсетками уже не то, теперь все на спорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, насчёт носков не знаю, знаю насчёт галстуков: теперь абсолютно безразлично, если галстук не гармонирует с костюмом. А галифе ооощень актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, насчёт носков не знаю, знаю насчёт галстуков: теперь абсолютно безразлично, если галстук не гармонирует с костюмом. А галифе ооощень актуальны. Надо бы взять себе на пробу, друг говорил , в них весьма удобно воровать продукты питания в Пятёрочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FROST61, а с девчёнками на заводе в них потусить просто сказка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 вернулся тот старый добрый фрост=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Так я вроде бы всегда тута был. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В моде теперь кардеганы, розовые рубашки, прическа петушок, зауженные джинсы до нельзя, мужские (???) сумки, но не почтальонки, а женского типа, еще обязательно большими буквами должно быть написанно FP, Lacoste, Adidas ну и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Dafler, модная у вас гопота однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) В моде теперь кардеганы, розовые рубашки, прическа петушок, зауженные джинсы до нельзя, мужские (???) сумки, но не почтальонки, а женского типа, еще обязательно большими буквами должно быть написанно FP, Lacoste, Adidas ну и тп. Вот к чему вообще такой пост, это самая нелепая попытка троллинга. P.S. Сам так не одеваюсь, к сожалению или счастью. Dafler, модная у вас гопота однако... Гопота-не гопота, но дикое быдло у нас одевается модно( Изменено 21 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Dafler, модная у вас гопота однако... Не это не гопота, серая масса так сказать, с достатком. Вот к чему вообще такой пост, это самая нелепая попытка троллинга. P.S. Сам так не одеваюсь, к сожалению или счастью. Ну прочитай прошлую страницу может поймешь. Где тут троллинг, я отродясь никого не троллил. Пол моднявой страны так одевается лол. http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/001744/1744296.jpg Вот такой верх, и такие очки (и среди девушек) крайне популярны. Изменено 21 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Dafler, парень нормально одет, в чем его проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В моде теперь кардеганы, розовые рубашки, прическа петушок, зауженные джинсы до нельзя, мужские (???) сумки, но не почтальонки, а женского типа, еще обязательно большими буквами должно быть написанно FP, Lacoste, Adidas ну и тп. Fragger, фрагер, слушай, а помнишь тот друг экстремала, он в чем - в кардигане или в свитере был? Мне почему-то сразу вспомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Dafler, парень нормально одет, в чем его проблемы? А где я сказал, что он одет не нормально, наоборот я говорю что крайне популярное направление одежды и стиля (отсутствие, некого не хочу обидеть) встречающиеся практически на каждом шагу. К списку модной одежды забыл добавить спортивные штаны, ношение вязаных шапок даже в помещение, штаны 10 насрало - 1 носит. И любая верхняя одежда которая вам мала. Полицейские очки из моды не выйдут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения