Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dafler, ну я так понимаю тебя такой стиль растраивает. А курточки нужно брать на два размера больше? Чтобы как одинокая какашка в мешке болтаться?

Dafler, ну я так понимаю тебя такой стиль растраивает. А курточки нужно брать на два размера больше? Чтобы как одинокая какашка в мешке болтаться?

Ладно первый раз, второй раз попрошу читать, то что писал я, а не то что хотели увидеть вы, либо не читать вовсе.

Это популярное молодежное направление и его тенденции, остально мне как то побоку.

Куртки нужно брать вобще то своего размера, нищебородам или людям покупающим на следующий сезон на вырост.

Изменено пользователем Dafler

По- медленней ребят, я ж всё записываю, приму ваши стильные советы к сведению. :good:

Тут скорее модные советы, cтиль и мода разные вещи... Но ты все равно запиши)

Ты зачем уши проколол? Зимой помадкой губки мажешь?

Интересно узнать как Dafler одевается.. Стиляга наверно, раз всё так умело критикует :good:

Интересно узнать как Dafler одевается.. Стиляга наверно, раз всё так умело критикует :good:

Где я критикую? Это мое мнение, если вам оно не нравится вы можете оспорить/согласиться/пройти мимо, наличие собственного мнения не есть критика.

Одеваюсь в New Yorker, Top Shop, Adidas, комбинирую тип одежды чтобы не совпадать с общей массой, с другой стороны ничего нового и экстраординарного не приношу, соответственно не выделяюсь (явно) и не меркну на фоне массы, но и не выгляжу как эстет своего вкуса.

Изменено пользователем Dafler

Где я критикую? Это мое мнение, если вам оно не нравится вы можете оспорить/согласиться/пройти мимо, наличие собственного мнения не есть критика.

Одеваюсь в New Yorker, Top Shop, Adidas, комбинирую тип одежды чтобы не совпадать с общей массой, с другой стороны ничего нового и экстраординарного не приношу, соответственно не выделяюсь (явно) на фоне массы, но и не выгляжу как эстет своего вкуса.

Колготки с айрмаксами носишь?

Одеваюсь в New Yorker, Top Shop, Adidas, комбинирую тип одежды чтобы не совпадать с общей массой, с другой стороны ничего нового и экстраординарного не приношу, соответственно не выделяюсь (явно) и не меркну на фоне массы, но и не выгляжу как эстет своего вкуса.

Я Gant предпочитаю.

И кросовки белые меня прикалывают.

Изменено пользователем VoodooRUS

Колготки с айрмаксами носишь?

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу колготки с айрмаксами.

Рекомендации:

* Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.

* Попробуйте использовать другие ключевые слова.

* Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

* Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

Убедись! :d:

Dafler, panty hose with airmax не пробовал? Изменено пользователем CAH4E3

Dafler, panty hose with airmax не пробовал?

Судя по английскому переводу гуглить мне так смысла нет.

Спасибо нет.

:lol:

А вообще в Москве все одеваются так: колготочки, айрмакики или дунк хай(чем дебильнее расцветка тем моднее),шапочка в помещении, очочки рей бан(прозрачные),кардиганчик розовенький, пальтишечко из топмана, сумочка одидос. Иногда дырени в ушах на манер вагины. Ну и айфончик/айпадик.

А вообще в Москве все одеваются так: колготочки, айрмакики или дунк хай(чем дебильнее расцветка тем моднее),шапочка в помещении, очочки рей бан(прозрачные),кардиганчик розовенький, пальтишечко из топмана, сумочка одидос. Иногда дырени в ушах на манер вагины. Ну и айфончик/айпадик.

Ненавижу московских

Они еще наглые все и думают что типа вся страна под ними.

Изменено пользователем VoodooRUS

слышь, Моску с Краснодаром не путай! Артем там живет :mad:

Я Gant предпочитаю.

И кросовки белые меня прикалывают.

у татар/негров/мексов/чавов схожие вкусы :wub:

http://www.nasebya.ru/files/men_leggins_preview.jpg

мне вот так нра

Слушай, если я в своём " Крыжопле" так оденусь и по району пойду, меня не побьют ли?

у татар/негров/мексов/чавов схожие вкусы :wub:

Ты то откуда знаешь, у вас в Самаре максимум хохлов парочку найдется.

FROST61, так, значит если вариантик с сумочкой взять, то вероятно (зато ей блок можно поставить), а вот если возьмете моделечку правее, то наверняка

Ты то откуда знаешь, у вас в Самаре максимум хохлов парочку найдется.

кутак жэме! Петэк!

Ммм, это женский магазин O_o

Topshop - Womens Clothing - Womens Fashion - Topshop

Изменено пользователем killer47

Обана. Изменено пользователем VoodooRUS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...