Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ненавижу московских Они еще наглые все и думают что типа вся страна под ними. У меня в Москве друзей много (не на манер контакта), никого из таких не знаю. Из за такого мышления как у тебя, моему очень хорошему другу выбили 4 зуба и сломали нос на 3 день службы, видите ли, в Москве всем жить проще, а то что он на 2 работах, учился в универе и получал копейки мало кого волновало. Не в Москвичах дело, а в образе жизни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ммм, это женский магазин O_o Ты грубый и в моде не смыслишь ничего, варвар! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Ты грубый и в моде не смыслишь ничего, варвар! :mad: Кто? Ты меня пугаешь вообще. Изменено 21 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У меня в Москве друзей много (не на манер контакта), никого из таких не знаю. Из за такого мышления как у тебя, моему очень хорошему другу выбили 4 зуба и сломали нос на 3 день службы, видите ли, в Москве всем жить проще Хоть где-то есть справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110122/dTbrk7F2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У меня в Москве друзей много (не на манер контакта), никого из таких не знаю. Из за такого мышления как у тебя, моему очень хорошему другу выбили 4 зуба и сломали нос на 3 день службы, видите ли, в Москве всем жить проще, а то что он на 2 работах, учился в универе и получал копейки мало кого волновало. Армия - это отдельная тема. Там кстати питерских не любят тоже, мне друзья, службу прошедшие, говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кто? Ты меня пугаешь вообще. Да, это женский магазин и что дальше, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Хоть где-то есть справедливость. Щас вот жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ммм, это женский магазин O_o Где я критикую? Это мое мнение, если вам оно не нравится вы можете оспорить/согласиться/пройти мимо, наличие собственного мнения не есть критика. Одеваюсь в New Yorker, Top Shop, Adidas, комбинирую тип одежды чтобы не совпадать с общей массой, с другой стороны ничего нового и экстраординарного не приношу, соответственно не выделяюсь (явно) и не меркну на фоне массы, но и не выгляжу как эстет своего вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ого нафлудили модники! :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да, это женский магазин и что дальше, а? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я когда в Москве был, видел в ЦУМе (или ГУМе, я хз что моднее) команду французских регбистов. Они в шоке были от кол-ва геев, гуляющих там в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я когда в Москве был, видел в ЦУМе (или ГУМе, я хз что моднее) команду французских регбистов. Они в шоке были от кол-ва геев, гуляющих там в открытую. Ты французкий знаешь или по глазам понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ммм, это женский магазин O_o Topshop - Womens Clothing - Womens Fashion - Topshop Подразумевал TopMan, опечатка есть и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я когда в Москве был, видел в ЦУМе (или ГУМе, я хз что моднее) команду французских регбистов. Они в шоке были от кол-ва геев, гуляющих там в открытую. Ты не был в Москве, тебя бы там избили и износиловали, как и всех прибывающих из-за Великого Кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ты французкий знаешь или по глазам понял? Французский знаю немного, но их можно было понять по тому, что они показывали на москалей в колготочках и угарали до коликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ты не был в Москве, тебя бы там избили и износиловали, как и всех прибывающих из-за Великого Кольца. А с чего ты взял, что не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ты не был в Москве, тебя бы там избили и износиловали, как и всех прибывающих из-за Великого Кольца. Вот друг был в Московии, зашёл в Европейский- сказал больше туда не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А с чего ты взял, что не было такого? Я знаю всех Французских регбистов. Вот друг был в Московии, зашёл в Европейский- сказал больше туда не поедет. Как может не понравиться столь чудесное заведение? Изменено 21 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Ладно, кто был тот знает, что бренд один и их путают. Изменено 21 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В 2005 году союз TOPSHOP/TOPMAN был назван лучшим модным брендом Великобритании. Бренд один, сегмент разный расположенны магазины вместе. В охотном ряду они вместе и расположены, как в других ТЦ не в курсе. Та хоспаде , какая разница где одеваться, все в детстве носили колготы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В 2005 году союз TOPSHOP/TOPMAN был назван лучшим модным брендом Великобритании. Бренд один, сегмент разный расположенны магазины вместе. Некоторые адвансед москали дрочат на околофутбольную тему, фильм "Football Factory" и чавов, поэтому неудивительно что они уважают английскую одёжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а мне нравится в "Ереване" шопиться. Там огромные залы, много красивых бейб с деньгами и иногда Сережа Зверев бывает. Раньше в Атриуме шопились, но там теперь бедноты стало слишком много, поэтому только Ереван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Та хоспаде , какая разница где одеваться, все в детстве носили колготы. А в некоторых городах как носили так и носят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Некоторые адвансед москали дрочат на околофутбольную тему, фильм "Football Factory" и чавов, поэтому неудивительно что они уважают английскую одёжку. За это плюсану, есть такая фигня. Плюс был бум на шмотки с оливковой ветвью аля ФП, сам благо в эту часть людей не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения