Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я люблю пасхальные магазины у нас в городе. Бывает пройдёшь 3-5 подворотни и за 3 мусорным баком будет магазин с гордой вывеской "Одежда из Англии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А в некоторых городах как носили так и носят. Ну вот, всё старое нынче снова становится модным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а мне нравится в "Ереване" шопиться. Там огромные залы, много красивых бейб с деньгами и иногда Сережа Зверев бывает. Раньше в Атриуме шопились, но там теперь бедноты стало слишком много, поэтому только Ереван. Я там был один раз, одни армяне и евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну вот, всё старое нынче снова становится модным. Все новое, хорошо забытое старое. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я там был один раз, одни армяне и евреи. Политкорректнее называть их москвичами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я там был один раз, одни армяне и евреи. Уж эти то ребята всяко в модных тенденциях шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я там был один раз, одни армяне и евреи. ты расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ты расист? По ночам, иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Ты зачем уши проколол? Зимой помадкой губки мажешь? Деревенские тролли, их не понять ^_^ Изменено 21 января 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Деревенские троли, их не понять ^_^ тролли :mail1: недаром тебя из универа попёрли. Изменено 21 января 2011 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) DimmuBurger, мой фейл, сударь. К твоему разочарованию я сам ушел оттуда, ибо гуманитраий разжижает мне мозг. Кстати, в последнее время стал покупать одежду через e-bay. И выбор больше и цены естественно ниже. Изменено 21 января 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Никогда не следил за модой. У меня в гардеробе 7 разных костюмов. Белый на лето, светло серый на весну, с плащом одеваю. Рубашки U.S Polo Assgn. вроде бы. Более менее узкие брюки. Можно еще блейзер одеть с джинсами. а под блейзер Vобразный свитер. Из обуви - туфли. ) Летом, в белом костюмчике знаешь как выделяешься среди толпы, все еще смотрят нехорошим взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Никогда не следил за модой. У меня в гардеробе 7 разных костюмов. Белый на лето, светло серый на весну, с плащом одеваю. Рубашки U.S Polo Assgn. вроде бы. Более менее узкие брюки. Можно еще блейзер одеть с джинсами. а под блейзер Vобразный свитер. Из обуви - туфли. ) Летом, в белом костюмчике знаешь как выделяешься среди толпы, все еще смотрят нехорошим взглядом. Истинный еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://s61.radikal.ru/i171/1101/62/6ef970de5da3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://s61.radikal.ru/i171/1101/62/6ef970de5da3.jpg Жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 05 region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Насчет причесок Артем верно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 слышь, Моску с Краснодаром не путай! Артем там живет :mad: слышишь э. жи есть да артемий в ставраполе, а краснодар не трожь. у нас тут в найке даже только строго пацанские вещи продают, для бега и ударов по ребрам с ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 москва хороший город,да.это просто педовки нищебродские понаехали,а коренные все практически нормальные пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 конечно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 москва хороший город,да.это просто педовки нищебродские понаехали,а коренные все практически нормальные пасаны Сегодня холодно, помажь губки помадой гигиенической и одень колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Gangsta, гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сегодня холодно, помажь губки помадой гигиенической и одень колготки. Холодно это у нас в глубоком замкадье, столичные таких морозов даже в кино не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 SpaceCadet, наоборот в Московии (не знаю, как сейчас) в начале январе было бодрейшие морозы, нам пока такие только обешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Fragger, ну вот -39 бывало у них? Вот тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения