Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 На сраму.нет таких историй пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Зачем было котят убивать? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну во первых не котят а котёнка, и во вторых мне абсолютно пофиг, ибо это было в бессознательном возрасте кгда я был ребёнком, так что как бы вы не пытались, мне наплевать =) а ну и в детском саду я ещё девочек уговаривал мне письки показывать, тоже наверное мега аморальный поступок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Цитата а ну и в детском саду я ещё девочек уговаривал мне письки показывать, тоже наверное мега аморальный поступок =) мы тоже тк делали прикеинь лда хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: сильно удивились когда увидели в первый раз что там у них?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну было интересно что это за "пельмень" и чо с ним делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я лет до семи, думал, что они из попы писают, удивился когда узнал, что все иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Думаю - в каком порядке разместить эти смайлы: :wacko: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 EWJimy писал: Я лет до семи, думал, что они из попы писают, удивился когда узнал, что все иначе)) в дед сад чтоли не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 tekilla писал: в дед сад чтоли не ходил? Ходил, но на писюны не было желания смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 tekilla писал: в дед сад чтоли не ходил? http://tapochek.net/images/smiles/anime_64.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 F1L писал: ну во первых не котят а котёнка, и во вторых мне абсолютно пофиг, ибо это было в бессознательном возрасте кгда я был ребёнком, так что как бы вы не пытались, мне наплевать =) а ну и в детском саду я ещё девочек уговаривал мне письки показывать, тоже наверное мега аморальный поступок =) ааа, а то я испугался, что ты чтото типа Декстера) Но мне в детстве никогда не приходило в голову кого-то убить...у меня самая большая мечта былавырасти, стать богатым и построить огромный приют для домашних животных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) 007-bot писал: ааа, а то я испугался, что ты чтото типа Декстера) Но мне в детстве никогда не приходило в голову кого-то убить...у меня самая большая мечта былавырасти, стать богатым и построить огромный приют для домашних животных) ну все стало иначе теперь деньги которые ты должен был потратить на постройку приюта ты потратил на игры для пс3, а животных не накормиш блюрей диском и не согрееш коробкой от игры :( Изменено 13 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 007-bot писал: ааа, а то я испугался, что ты чтото типа Декстера) Но мне в детстве никогда не приходило в голову кого-то убить...у меня самая большая мечта былавырасти, стать богатым и построить огромный приют для домашних животных) Продай игры на пс3 и саму пс3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 тупые флудеры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 007-bot писал: тупые флудеры( +1, школьнички завидуют, что у тебя соня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 jonik007 писал: +1, школьнички завидуют, что у тебя соня есть. У меня тоже Соня была. Не срослось у нас с ней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexSyvorov писал: У меня тоже Соня была. Не срослось у нас с ней :( У меня 2 раза была и на лицухе и прошитая-скукота. Пару экзов в год и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 jonik007, cлушай ты уже не на готпс3, поэтому не неси околесицу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) jonik007, :d: :d: :d: :d: :d: Ты не понял моего сообщения. Соня - имя девушки вобще-то. Изменено 13 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Эм...это..тупiй короче я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 интересно, у кого-то хотя бы слегка еще дергаются лицевые мышцы при шутках о боте и его дисках для пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 CAH4E3 писал: интересно, у кого-то хотя бы слегка еще дергаются лицевые мышцы при шутках о боте и его дисках для пс3? Нет. Ты бы в теме про кино отписался, я тебя просил фильм посоветовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня нет - такой юмор не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 CAH4E3 писал: интересно, у кого-то хотя бы слегка еще дергаются лицевые мышцы при шутках о боте и его дисках для пс3? Я всего лишь решил пошутить тогда вроде..Не ожидал что так подхватят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения