kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ыы, нашёл) Kesha, эта футболка? :) http://i042.radikal.ru/1103/56/1d6212eb6b0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Господи да, да ты сам Рипер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Это лишь высказывание глупого человека, поскольку естесвенно без полиции никуда, но всё же методы контроля ее работы уже давным давно можно было как следует изменить, а сейчас полиция - зло, в принципе как и путин... Страну просираем на глазах, становится страшно от того, во что она превращается. Но тебе будет трудновато это понять, поскольку большую часть времени ты проводишь дома, даже не подозревая, что буквально 20 лет назад, люди жили и общались совершенно по другому, не имея мобильников и интернета. эх, хотел бы я проводить большую часть времени дома... но кто тогда деньги зарабатывать будет? :) а мобильник с интернетом у меня появились даже не в 15 лет, так что тут ты снова мимо кассы Господи да, да ты сам Рипер! :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) kamaitachi, ога, прям я тебе так и поверил, тут на форуме все так гонят... ну и как бы судя по фото, с головой у тебя не все впорядке, и если чуть, что произойдет - сразу же в штаны наложешь. Изменено 7 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 хорошо наверное... хотя не знаю, мне нравится выглядеть еще школотой пока) Нет желания серьезным быть, серьезно одеваться, взросло выглядеть ну вот и я так думаю, 16 они и есть 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Pioneer, у бабы на аватаре зад толще некуда, убери бл :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, ога, прям я тебе так и поверил, тут на форуме все так гонят... под себя гребёшь? в числе тех кто "так гонит"? в таком случае твои слова это дешевые понты, понаслушался у олдфагов что 20 лет назад не было мобил и интернетов и блещешь тут эрудицией ну и как бы судя по фото, с головой у тебя не все впорядке, и если чуть, что произойдет - сразу же в штаны наложешь. ммм, психоаналитик по интернету! определяет характер по фото! четырёхлетней давности! иди в жопу, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Pioneer, у бабы на аватаре зад толще некуда, убери бл :bad: дадада, уже убрал + зная, то что ты давненько на меня зуб точишь, могу лишь сказать, что ни разу в тебе не ошибился, так сказать крысу вижу из далека...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 так сказать крысу вижу из далека...) реже смотрись в зеркало, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) под себя гребёшь? в числе тех кто "так гонит"? в таком случае твои слова это дешевые понты, понаслушался у олдфагов что 20 лет назад не было мобил и интернетов и блещешь тут эрудицией ммм, психоаналитик по интернету! определяет характер по фото! четырёхлетней давности! иди в жопу, а хех, ога, фото делал десять лет назад, сейчас вообще такой чушью не занимешься и тд и тп, реально баклан же, как вообще можно было такой хренью заниматься, уврен у тебя еще море фоток на кладбище... дебил, блин) Вот по кому действительно армия плачет, которая прогнила еще хлеще, нашей так сказать правосудительной системы, или ты опять скажешь, что да прогнила, но, что - лучше вообще, что-ли без армии, лол, хотя сам в армию в жизни не пойдёшь... реже смотрись в зеркало, ок Ого, действительно чувствуется взрослый юмор так сказать... лол Изменено 7 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 хех, ога, фото делал десять лет назад, сейчас вообще такой чушью не занимешься и тд и тп, реально баклан же, как вообще можно было таой хренью заниматься, уврен у тебя еще море фоток на кладбище... дебил, блин) пеши ищо :wub: Ого, действительно чувствуется взрослый юмор так сказать... лол интересно, чего ты пытаешься добица, пупс? ты же даже младше меня :) и судя по твоей слепой уверенности в том что врут все кроме тебя, далекоооо не на год Pioneer, у тебя яростный баттхерт с милиции. тебя изнасиловал пьяный коп? прогнило что-то у тебя в башке, ровно как и у таких же диблоидов как ты, лезущих в милицию, да в ту же армию. тоже мне... будущее страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) интересно, чего ты пытаешься добица, пупс? ты же даже младше меня :) и судя по твоей слепой уверенности в том что врут все кроме тебя, далекоооо не на год Отличный психолигический диагноз, с чего ты взял это хз... Дык вот, по тебе реально видно, что за твоими словесными понтами, прячется жудчайшмй задрот у которого при любых раскладах очко сжимается так, что дамкратом не разожмешь, из-за чего всю свою накопленую энергию тебе приходится вымещать на кладбище, ибо тебе кажется,что этим ты показываешь свою крутость, при этом совсем не подозревая, что в глазах нормальных людей это выглядит с точностью до наоборот) Pioneer, у тебя яростный баттхерт с милиции. тебя изнасиловал пьяный коп? прогнило что-то у тебя в башке, ровно как и у таких же диблоидов как ты, лезущих в милицию, да в ту же армию. тоже мне... будущее страны. Ты в армию сходи, а потом гони, ибо не буду же я на фроуме говорить откуда у меня такие мысли, и почему я в этом уверен на 100%, а ты можешь и дальше тешить своё ЧСВ на форуме, ибо я надеюсь благодаря этому ты всё таки не покончишь ссобой в конце концов) Pioneer, у бабы на аватаре зад толще некуда, убери бл :bad: у твоей мамы кстати в два раза больше, почему бы тебе её тоже не убрать :biggrin: Изменено 7 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Отличный психолигический диагноз, с чего ты взял это хз... Дык вот, по тебе реально видно, что за твоими словесными понтами, прячется жудчайшмй задрот у которого при любых раскладах очко сжимается так, что дамкратом не разожмешь, из-за чего всю свою накопленую энергию тебе приходится вымещать на кладбище, ибо тебе кажется,что этим ты показываешь свою крутость, при этом совсем не подозревая, что вглазх нормальных людей это выглядит с точностью до наоборот) расширяй кругозор, пупс. а то заприметил пентак, сразу думает о кладбище. ты ограничен... он когда насиловал тебя, бил по голове рукоятью пистолета? да? ааа, ну ясно а комментировать твой психоаналих даже не возьмусь. поток твоих умозаключений несёт в себе столько же истины, как мысли сытого лося, греющегося на солнышке и потщательней скрывай батхёрт, потщательней. палишься же Ты в армию сходи, а потом гони, ибо не буду же я на фроуме говорить откуда у меня такие мысли, и почему я в этом уверен на 100%, а ты можешь и дальше тешить своё ЧСВ на форуме, ибо я надеюсь благодаря этому ты всё таки не покончишь ссобой в конце концов) ты сам то в армию идти намерен, как 18 стукнет? или опять дешевые понты? :) а вот маму его не трогай, мразь. это уже явно не по-мужски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, ну прям задавил интеллектом, лол) всё, ты меня слил, надеюсь это поднимет тебе настроение) и ты все таки размотал удавку) а вот для того, чтобы говорить, что фокался таким образом по приколу, и сейчас поступаешь совсем иначе - выкладывай свежие фото, лучше один раз увидить, чем сто услышить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, не корми этого недотролля, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, ну прям задавил интеллектом, лол) всё, ты меня слил, надеюсь это поднимет тебе настроение) и ты все таки размотал удавку) а вот для того, чтобы говорить, что фокался таким образом по приколу, и сейчас поступаешь совсем иначе - выкладывай свежие фото, лучше один раз увидить, чем сто услышить.... это тебе столько достаточно чтоб тебя задавили интеллектом? ё-моё, оказываеца всё настолько печально свежие фотки пали выше, упырь. и читай о чем тут пишут ок? тогда бы не возникло сомнения сколько лет последнему фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) ты сам то в армию идти намерен, как 18 стукнет? или опять дешевые понты? :) а вот маму его не трогай, мразь. это уже явно не по-мужски дык я в армию и не собираюсь, ибо нефиг там делать, так же как и в органах, ибо я людей люблю) Изменено 7 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 killer47, да видно же чего он стОит.. такого покормить только что ровестник может. ну, всмысле школьник дык я в армию и не собираюсь, ибо нефиг там делать, так же как и в органах, ибо я людей люблю) вот и не свисти тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) kamaitachi, хех, вы лучше сами посмотрите на ваши дешевые поступки, которыми вы пытаетесь вывести меня из себя, чтобы как бы затроллить, лолы, тешайте и дальше друг друга, но вам всё равно не понять, что мне пофиг в первую очередь на ваше мнение и во вторую на мнение тех кто не согласен с моими словами) вот и не свисти тогда Ну дык я и не свистел, а сказал как есть, а вот ты уже реально свистел))) Изменено 7 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, хех, вы лучше сами посмотрите на ваши дешевые поступки, которыми вы пытаетесь вывести меня из себя, чтобы как бы затроллить, лолы, тешайте и дальше друг друга, но вам всё равно не понять, что мне пофиг в первую очередь на ваше мнение и во вторую на мнение тех кто не согласен с моими словами) ты ваще "элегантно" пытаешься отнекаца от слива. признай - во-первых, ты чмо. иначе бы не стал на форуме чесать языком за реал, как последняя тёлка. хотя, с возрастом поймёшь... возможно. во-вторых, тебе даже ответить нечего, поэтому "мне пофиг в первую очередь на ваше мнение и во вторую на мнение тех кто не согласен с моими словами". что ж, ты убедил меня в своей правоте. и в-третьих, не прогуливай уроки русского, там учат как писать бИз АшибАк Ну дык я и не свистел, а сказал как есть, а вот ты уже реально свистел))) обоснуй я своё мнение обосную, давай и ты своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ей ну слушайте , хватит, я щас копов вызову, учтите!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 FROST61, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, лол, можешь и дальше банальщину втирать, мб школота и поведется, но заметь, я тебя еще ни разу дословно не оскорбил... лолище даунище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Pioneer, пали личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 owned :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения