TheoDorr 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 http://cs10650.vkontakte.ru/u20942729/-6/x_02d3a3a0.jpg P.S.Снималось в конце прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 TheoDorr, чем же ты так огорчен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 TheoDorr, вероятность хорошего настроения ... крайне мала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Pioneer, зуб точу? Я тебя второй раз вижу, инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kesha, да это просто ужаленная дура. не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Пионер у нас старый пользователь и умом не блещет.Пишит про задротство,а сам сидит на форуме сутками и троллит как школьник,как говориться "взрослый,а мозгов меньше чем у курицы" Pioneer Сегодня, 4:11 это ужасно..... Изменено 8 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Пионер у нас старый пользователь и умом не блещет.Пишит про задротство,а сам сидит на форуме сутками и троллить как школьник,как говориться "взрослый,а мозгов меньше чем у курицы" Pioneer Сегодня, 4:11 это ужасно..... Василий, сонибой, у меня же выходные, вот и читаю ночью форум, поскольку друг уже отрубился, а коньяк кончился и делать больше нече) Ты у нас кстати ооочень сильно отличаешься умом и сообразительностью, лол Изменено 8 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Василий, сонибой, у меня же выходные, вот и читаю ночью форум, поскольку друг уже отрубился, а коньяк кончился и делать больше нече) Ты у нас кстати ооочень сильно отличаешься умом и сообразительностью, лол Дадада друг у него уснул,а коньяк кончился. Такие басни от человека которому 22 года :sm: Дрочил же небось на корову с авы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 нукась нукась :popcorm2: Такие басни от человека которому 22 года да какие 22, там 14, не больше. ты ж видишь что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Дадада друг у него уснул,а коньяк кончился. Такие басни от человека которому 22 года :sm: Дрочил же небось на корову с авы :scratch_one-s_head: У кого чего болит, тот о том и говорит... При том, что в отличии от, допустим, тебя, когда мне говорили, что я гоню я предоставлял пруфы) но постоянно это делать надоедает, никто не виноват, что ты мелкий не верующий фанбойчик) Я бы может быть даже выложил тебе пруфик, но как же меня достали такие вот понторезы, которые привыкли о людях судить по себе, мб в слд раз выложу фотку, и то не из-за уважения к тебе, а из уважения к адекватным пользователям форума, коих осталось ой как мало) да какие 22, там 14, не больше. ты ж видишь что он пишет Судя по тому, что ты мне в лс писал, то 14 в твоей голове... из серии я тебя по ip вычислю, очердной интернет боец ема))) Изменено 8 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 какое же я было толстое... http://s14.radikal.ru/i187/1103/50/e5ae7c31f3b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Судя по тому, что ты мне в лс писал, то 14 в твоей голове... из серии я тебя по ip вычислю, очердной интернет боец ема))) :laugh2: я даже пруф требовать не буду, ты уже сто раз доказал что ты тёлка не отвечающая за свои слова. и вновь я свои слова могу обосновать, в отличие от тебя) найди там хоть один признак интернет-файтинга, щенок http://s009.radikal.ru/i310/1103/aa/73f7e7e78996.jpg vodia, солидный такой дядя, всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) kamaitachi, что пристал, отвали от меня, безумный... Изменено 8 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Pioneer, так нефиг балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 безумный... меня сумашедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Высокоинтелектуалное общение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Высокоинтелектуалное общение! ну не мог я более держать в себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 обоим нужно прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Gangsta, уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 http://s013.radikal.ru/i325/1103/d9/86a3e84067ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kesha, яга штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, напиток богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kesha, яга штоле? Украл поди и специально лицо спрятал. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, напиток богов я думал ты не бухаешь :scratch_one-s_head: Украл поди и специально лицо спрятал. :sm: возможно, сказалось негативное влияние вчерашней темы о воровстве в супермаркетах :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Это было 2 года назад и я даже не купил это! Я пивасик люблю kamaitachi, вроде бы месяц уже не пью, мы с девушкой держимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения