kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Это было 2 года назад и я даже не купил это! Я пивасик люблю сэймшит :d: kamaitachi, вроде бы месяц уже не пью, мы с девушкой держимся! молодцы :good: а я после нг чот дал слабину, меня даже на работе встречают пристальным взглядом в глаза - мол пил вчера или нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Пацаны, в алкоголе ничего ужасного нету, если уметь пить , а не нажираться в ноль. :drinks: Да и трезвенником не катит- в компании просто не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 читал про ягу в MH, раньше-то всего пару раз пробовал а теперь больше уж точно даже глотка не сделаю. Лучше уж тройной одеколон хлопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Пацаны, в алкоголе ничего ужасного нету, если уметь пить , а не нажираться в ноль. :drinks: Да и трезвенником не катит- в компании просто не поймут. да просто я в студенческие годы выпил столько, что на всю оставшуюся хватит)) поэтому стараюсь теперь себя по максимуму ограничивать а попить пивка с друзьями раз в неделю-две - это милое дело, никогда не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Пацаны, в алкоголе ничего ужасного нету, если уметь пить , а не нажираться в ноль. :drinks: Да и трезвенником не катит- в компании просто не поймут. По праздничкам пить и все! А не как я раньше - в лайве играю под пивком, после универа в пабик и тд kamaitachi, раз в неделю это алкоголизм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 читал про ягу в MH, раньше-то всего пару раз пробовал а теперь больше уж точно даже глотка не сделаю. Лучше уж тройной одеколон хлопнуть чо писали, вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 По праздничкам пить и все! А не как я раньше - в лайве играю под пивком, после универа в пабик и тд kamaitachi, раз в неделю это алкоголизм :biggrin: Так вот праздники уж больно часто- то днюха, то праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, раз в неделю это алкоголизм :biggrin: всё относительно. опять же, вспоминая универ, раз в неделю - это абсолютное трезвенничество)) да и редко получаеца раз в неделю собраца. тем приятнее такие встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я так однажды день угробил,пошли в окно посидеть в ресторанчик,в результате выпили там шампанского,а потом и ещё добавили уже в баре.итог:день просран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, вкратце вот как раз вроде "по итогам теста (он там огромный был) лучше бухать что угодно, даже одеколон но только не ягу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Badman, страйк рулид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) я так однажды день угробил,пошли в окно посидеть в ресторанчик,в результате выпили там шампанского,а потом и ещё добавили уже в баре.итог:день просран зато весело было же! :sm: kamaitachi, вкратце вот как раз вроде "по итогам теста (он там огромный был) лучше бухать что угодно, даже одеколон но только не ягу" когда эту дрянь только вбросили в массы я так перепил, что скорую вызывали :bad: upd: кстати это был страйк а не яга вот так я проводил время в универе http://s43.radikal.ru/i099/1103/e6/8e775ee982c9.jpg Изменено 8 марта 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я один лишь раз попробовал и хватило- ощущения невообразимые, особенно когда ты школяр под ягой. :lol: Больше коктейли не употребляю эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я один лишь раз попробовал и хватило- ощущения невообразимые, особенно когда ты школяр под ягой. :lol: Больше коктейли не употребляю эти. мы с другом пари заключили - если я пью эти коктейли, он бьёт меня по лицу. стимулирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Сурово, но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я один лишь раз попробовал и хватило- ощущения невообразимые, особенно когда ты школяр под ягой. :lol: Больше коктейли не употребляю эти. вот-вот. Там кстати про все коктейли писали не только про ягу. И еще короче типа: "Если после норм бухла организм восстанавливается более менее, то тут наоборот все больше истощение на следующий день" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Сурово, но эффективно. я так же сигареты курить бросил неделю назад. закурю - отдаю ему 2 косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 зато весело было же! :sm: когда эту дрянь только вбросили в массы я так перепил, что скорую вызывали :bad: upd: кстати это был страйк а не яга вот так я проводил время в универе http://s43.radikal.ru/i099/1103/e6/8e775ee982c9.jpg так весело,мне стало скучно и я стал чо-то телке впаривать одной,ну а она меня прокатила,правда я и сам дурак,что захотел просто так,не встречаясь(правда не потрахаться).теперь не буду благородствовать необдуманно,надо было с ней раньше всё сделать пока пьяные были,мож чо бы и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 так весело,мне стало скучно и я стал чо-то телке впаривать одной,ну а она меня прокатила,правда я и сам дурак,что захотел просто так,не встречаясь(правда не потрахаться).теперь не буду благородствовать необдуманно,надо было с ней раньше всё сделать пока пьяные были,мож чо бы и вышло не стыдно, а? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 знаешь как надоедает быть хорошим?да и тогда не 100%,просто бесит вот это вот друзьяшество.да я бы и спаивать не стал.не по-пасански.но потрахаться-то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Gangsta, как и с кем трахаца - дело каждого. просто я вот этого ну не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 трахай пьяных девушек - будь плохим парнем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Барни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 знаешь как надоедает быть хорошим?да и тогда не 100%,просто бесит вот это вот друзьяшество.да я бы и спаивать не стал.не по-пасански.но потрахаться-то хочется худшая вещь на свете эвар, солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://s52.radikal.ru/i136/1103/73/13fb8783aeba.jpg Утром в родном селе ( деревне ) )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения