insane74 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://cs4128.vkontakte.ru/u9450150/-6/x_64ec1441.jpg пьяный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 GameOverDV, Сейчас не знаю, думаю чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Я сейчас сколько весишь ? да)))я добрый:)но иногда наверно трудно назвать человека добрым:)когда на тренировке за небольшой косяк он грозится разбить другу голову камнем :secret: Изменено 11 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ок))) вечерком выложу свое новое фото)))тогда и возьмешь свои слова назад :nea: Ок... Ты прям заинтриговал... )) Ты добрый школьник... Не такой как Хоро, он злой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 GameOverDV, он скорее исчадие ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ок... Ты прям заинтриговал... )) Ты добрый школьник... Не такой как Хоро, он злой... а где твое фото:) http://cs4128.vkontakte.ru/u9450150/-6/x_64ec1441.jpg пьяный( ЗА ФУТБОЛКУ РЕСПЕКТ :sm: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а где твое фото:) Пару страниц назад пролистай, там есть... да)))я добрый:)но иногда наверно трудно назвать человека добрым:)когда на тренировке за небольшой косяк он грозится разбить другу голову камнем :secret: Разбирая голова со времен заживет, а вот моральный износ от слов Хоро ничем не возместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Пару страниц назад пролистай, там есть... Разбирая голова со времен заживет, а вот моральный износ от слов Хоро ничем не возместить... Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ :nea: ХОРО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ты прав)))этому парню явно нужно вести себя адекватнее :nea: фраг где твое фото:) нашел кого "поддерживать", с даунами себя по другому вести не получается, не тебе меня учить) фото фраггера выкладывал я, помню все еще угарали хоро - местный дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нашел кого "поддерживать", с даунами себя по другому вести не получается, не тебе меня учить) фото фраггера выкладывал я, помню все еще угарали хоро - местный дурачок Давай еще раз фото Фрагира.. На бис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нашел кого "поддерживать", с даунами себя по другому вести не получается, не тебе меня учить) Почему за оскорбления его не батя?всё куплено помню все еще угарали как с твоей спины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 GameOverDV, поаккуратнее с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нашел кого "поддерживать", с даунами себя по другому вести не получается, не тебе меня учить) фото фраггера выкладывал я, помню все еще угарали хоро - местный дурачок я тебя разве учил :nea: что-от не припомню такой момент :nea: у фрага есть немного от троля)))ты его просто игнорируй и все)))и не надо переходить на личности)))ОК:) ДАЙ ССЫЛКУ :nea: Я ТОЖЕ ПОУГАРАЮ :( ЕСЛИ ЭТО СМЕШНО :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 xxxSTINGxxx09, ты прав)))этому парню явно нужно вести себя адекватнее :nea: он у меня и так в игноре, как и большинство здешних дибилов, форум стал прям как 2 года назад, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 GameOverDV, поаккуратнее с ним :lol: :lol: :lol: Я ПОД СТОЛОМ :lol: :sarcastic_blum: :sm: НЕ ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ ТАКОЕ ЧУДО :lol: БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД :sarcastic_blum: :lol: ФРАГГЕР ЖЖЕТ :lol: У фрагiра появились малолетние фанаты ... :lol: ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПРО ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ :lol: :lol: МДААААААА :crazy: С ЭТИМ ПАРНЕМ НЕ ШУТИ :lol: :lol: ФРАГ РЕАЛЬНО ЖЖЕТ :lol: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 GameOverDV, поаккуратнее с ним Вуахахахахаха :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Красавцы собрались ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А я не помню Да было такое точно. Вроде бы это Киря говорил, точно не помню. Давно было. GameOverDV, поаккуратнее с ним фрагір красавчик. Кстати, у меня есть его аЙдИ вкантактике. Если кто хочет пообщаться с Алёшенькой - пишите, дам адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 :lol: :lol: :lol: Я ПОД СТОЛОМ :lol: :sarcastic_blum: :sm: НЕ ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ ТАКОЕ ЧУДО :lol: БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД :sarcastic_blum: :lol: ФРАГГЕР ЖЖЕТ :lol: ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПРО ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ :lol: :lol: МДААААААА :crazy: С ЭТИМ ПАРНЕМ НЕ ШУТИ :lol: :lol: ФРАГ РЕАЛЬНО ЖЖЕТ :lol: :laugh2: Парниш, вот смотрю я на твои посты и вспоминаю покойного PROFI... Ничего личного конечно. И пишу я это не из-за плохого отношения к дагестанцам. farharzadeeb, у него там фоток нет, если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 farharzadeeb, у него там фоток нет, если не ошибаюсь) Вроде нет, но может кто хочет пообщаться со звездой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 мой милый дагестончик,выкладывай свои школьные фотки,мы тоже посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лол, вы серьёзно думаете , что на фото Фрагер? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 FROST61, а что разве нет? Да это он! Помнишь он выкладывал фотку свою с футболкой sXe, лицо тоже. Просто фотка вроде старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 GameOverDV, он скорее исчадие ада Я думал, что мы помирились :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 FROST61, а что разве нет? Да это он! Помнишь он выкладывал фотку свою с футболкой sXe, лицо тоже. Просто фотка вроде старая. Ответить на этот вопрос точно может только Портгас или Мегамен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения