Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 :lol: :lol: :lol: Я ПОД СТОЛОМ :lol: :sarcastic_blum: :sm: НЕ ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ ТАКОЕ ЧУДО :lol: БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД :sarcastic_blum: :lol: ФРАГГЕР ЖЖЕТ :lol: ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПРО ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ :lol: :lol: МДААААААА :crazy: С ЭТИМ ПАРНЕМ НЕ ШУТИ :lol: :lol: ФРАГ РЕАЛЬНО ЖЖЕТ :lol: :laugh2: Молодой ПРОФИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) FROST61, думаешь фрагир нас всех наколол тогда? Нашел парня с такой же футболкой и сфоткал :biggrin: Молодой ПРОФИ? хопо прав :sm: Изменено 11 марта 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 мой милый дагестончик,выкладывай свои школьные фотки,мы тоже посмеемся Причем тут Дагестан вообще ? Мы смеемся над человеком , его прической и улыбкой, а не нацией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Причем тут Дагестан вообще ? Мы смеемся над человеком , его прической и улыбкой, а не нацией... забей на него, если человек дибил, это надолго а если садовник обращался ко мне, то пусть смеется, я сейчас в 11 классе, и следовательно все мои фотки - школьные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 мой милый дагестончик,выкладывай свои школьные фотки,мы тоже посмеемся дагестончик :nea: дпгестанцы парни нормальные :nea: у меня друзей дагестанцев много)))а фотка у него вроде нормальная :nea: смеяться не с чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 фрагир сам выкладывал както свою фотку на фоне ковра. а тот с кого вы ржоте - не фрагир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) тру дабл пост Изменено 11 марта 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 фрагир сам выкладывал както свою фотку на фоне ковра. а тот с кого вы ржоте - не фрагир то что я взял эту фотку с его страницы вк, и то что он сказал когда я ее выложил тогда "не понимаю че вы ржете, я же уже себя показывал" намекает об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 то что я взял эту фотку с его страницы вк Вообще то, адрес фотки ведёт не совсем к странице Алёшеньки. cs455.vkontakte.ru/u6703143/93228942/x_3607c1a3.jpg не его страница точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 фрагир сам выкладывал както свою фотку на фоне ковра. а тот с кого вы ржоте - не фрагир Это Фрагир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вообще то, адрес фотки ведёт не совсем к странице Алёшеньки. cs455.vkontakte.ru/u6703143/93228942/x_3607c1a3.jpg не его страница точно. Зайди на ту страницу и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Дам неожидал..... если то над чем вы сейчас угараете-реально фото фраггера, то неожидал так неожидал! я думал что фраггер представляет из себя такого сурового парнягу с английским чувством юмора ,не конечно же чувство юмора у него как было так и осталось , но фото говорит о том что он не суров O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Зайди на ту страницу и посмотри Тормоз, это не его страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Это не страница Фраггера, ололошки. Его Алексеем Селениным зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А теперь зашли на страницу, зашли в альбомы, и посмотрели, откуда он взял фотку, почему сказал что на ней Лёха и почему такой адрес у неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Это не страница Фраггера, ололошки. Его Алексеем Селениным зовут. И у него цыплёнок-гриль на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 По голосу похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 раздули, успокойтесь уже, как будто я вам сказал что деда мороза не существует, фрагер и фрагер, ниче особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 раздули, успокойтесь уже, как будто я вам сказал что деда мороза не существует, фрагер и фрагер, ниче особенного Я когда твою толстую спину увидел, до последнего не мог понять - пошутил ты или нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Короче, новичкам покатит, пусть фрагир будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) обещанное фото)))фоткался сегодня))) губы красные из-за сильного ветра:) Изменено 11 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не тянешь на 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а у меня радикал лежит, не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а у меня радикал лежит, не вижу( У меня тоже, грузит бесконечно, но на 16 определенно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 перезалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения