Dizzzer 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Зажал шифт может? Капс один раз нажать нужно. ага, сорри, забылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вроде бы капслук называется. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``……………. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 может хватит:)или вы только начали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 может хватит:)или вы только начали:) Тебе не кажется что если задаешь вопрос,то надо ставить "вопросительный знак"? Или ты утверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 MasterMax, ого круто! xxxSTINGxxx09, велком ту бавкслэнд! Тебе не кажется что если задаешь вопрос,то надо ставить "вопросительный знак"? Или ты утверждаешь? я бы даже сказал угрожает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Фэйспалм А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/16/9b3b105d12808fb6ec3cac9ad66a7516.jpg Через 60 лет я буду таким. :) Изменено 13 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HardRock, смешно, да. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HardRock, где сделать также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HardRock, где сделать также? Ты и так старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HardRock, где сделать также? Вк приложение "Лицо в старости!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HardRock, где сделать также? Ждешь лет 40-50 и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HardRock, где сделать также? Приложение вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 куплено в магазине неспорю, только ты всёравно врунврнуврн!!! недороже 3к 100%!!! и ннебудь таким имбицилом чтобы носить их просто так, они для футбола! или ты и в школе их одеваешь с классическими штанцами потомучто типо 12к?))) 1.это не классические брюки :nea: а темно-синие джинсы похожие на классические брюки:) 2.а кто не знает что они для футбола:) 3.в магазе сказали что фирменные и соответственно я повелся :sm: ГЛАВНОЕ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ :sm: И НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИ ОК :sm: :acute: Тебе не кажется что если задаешь вопрос,то надо ставить "вопросительный знак"? Или ты утверждаешь? ну раз я не поставил вопрос,значит это не вопрос:)ЛОГИЧНО ДА :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 вот еще...:) http://s57.radikal.ru/i155/1103/0a/13e47f84aa30.jpg эти нравятся???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у меня такие же.очень крутые :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) у меня такие же.очень крутые :good: я знаю что крутые :sm: я их у бомжа в честном поединке отобрал :sm: :acute: главное стильные:)и дизайн классный... Изменено 14 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 :bad: Я бы у тебя в таких мобилку отжал, урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) :bad: Я бы у тебя в таких мобилку отжал, урод ЗАТКНИСЬ ЖЕНЩИНА ТВОЙ ДЕНЬ ВОСЬМОЕ МАРТА... У ТЕБЯ ТАКИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ... вы зацените дизайн кроссовок))) у меня есть другие кроссовки...только не такие дорогие 2к...всем оченб нравятся:)хотите вечером фотку где я в них залью???надеюсь вам понравятся)))асиксы... Изменено 14 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ЗАТКНИСЬ ЖЕНЩИНА ТВОЙ ДЕНЬ ВОСЬМОЕ МАРТА... У ТЕБЯ ТАКИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ... вы зацените дизайн кроссовок))) у меня есть другие кроссовки...только не такие дорогие 2к...всем оченб нравятся:)хотите вечером фотку где я в них залью??? Ты кто такой новый твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ты кто такой новый твинк? твинк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 xxxSTINGxxx09, уродливые кросовки - единственная любимая вещь в твоей жизни? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у меня есть другие кроссовки...только не такие дорогие 200р...всем оченб нравятся:)хотите вечером фотку где я в них залью???надеюсь вам понравятся)))асиксы... fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 посмотрел первые посты темы, прикол, общались люди, фото там делились, а сейчас че, ботинки обсуждают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 фирменные бутсы адидас стоить 12 не могут.за 12 можно уже луи вьютонн за бугром со скидкой взять,жаль в россии всё дорого так и такие стоят выше всяких разумных пределов.у нас дискайред без скидки не возьмешь,они 25 стоят,а адидас это чисто спортивная фирма.вот если бы порш десигн было бы,все бы поверили,что оригинал 12к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения