Перейти к публикации

[архив №1]Их разыскивает полиция...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лето и зимою страйк, ягуар, пивандрий всегда с тобою!!!

;)

Картон сдал, надо и расслабиться.

бгг

unstopable

http://s53.radikal.ru/i142/1103/11/60ecf7d8389e.jpg

Alter, Nope)

uLingoR, митолкор с уклоном в дез :scratch_one-s_head:

uLingoR, митолкор с уклоном в дез :scratch_one-s_head:

Какие банды повлияли на тебя? Ну на вас вообще, да.

uLingoR, coal chamber, underoath, as i lay dying - с них я петь начинал) насчет остальных участников группы - примерно так же

Я тоже раньше рубил подобие деза. Забавненько так, но надоедает быстро.

на чем играл?

хз мне не надоедает, 4 года этим уже занимаюсь (правда был большой перерыв) и азарт только возрастает

uLingoR, coal chamber, underoath, as i lay dying - с них я петь начинал) насчет остальных участников группы - примерно так же

as i lay dying - вот эти доставили, остальные как то поменьше, да и немного их слушал. Удачи вам и творческих успехов!) Сами тоже пытались да загнулось всё быстро

kamaitachi, вам басист не нужен?

у нас как раз недавно басист пропал)) но мы нашли замену. а что, есть знакомый басюк в нск?)

as i lay dying - вот эти доставили, остальные как то поменьше, да и немного их слушал. Удачи вам и творческих успехов!) Сами тоже пытались да загнулось всё быстро

спасибо)) а что загнулось то?

у нас как раз недавно басист пропал)) но мы нашли замену. а что, есть знакомый басюк в нск?)

спасибо)) а что загнулось то?

Я был вокал и бас. Из за меня, мне надоело я решил электронщину делать и с этим не заладилось, в то время я как не стабилен в таких вещах был...( О чём с возрастом понял и жалею очень

Я был вокал и бас. Из за меня, мне надоело я решил электронщину делать и с этим не заладилось, в то время я как не стабилен в таких вещах был...( О чём с возрастом понял и жалею очень

возраст не препятствие, начать с чистого листа никогда не поздно... я после 2,5-летней передышки тоже опомнился, сколотили 2 месяца назад новую банду, главное чтоб желание было. так что дерзай, если запал ещё есть)

на чем играл?

хз мне не надоедает, 4 года этим уже занимаюсь (правда был большой перерыв) и азарт только возрастает

Бас, вокал. Но мы вдохновлялись другим командами - CC, Nile, Man Must Die, Benighted, Necrophagist и прочие подобные. Со временем появилс однообразие и недопонимание, в итоге всё перетекло в застой.

Изменено пользователем Alter

Бас, вокал. Но мы вдохновлялись другим командами - CC, Nile, Man Must Die, Benighted, Necrophagist и прочие подобные. Со временем появилс однообразие и недопонимание, в итоге всё перетекло в застой.

нужно было просто обновить кровь) смена состава помогает начинающим бэндам, тоже прошел через это

с сеструней. похожи?

http://s009.radikal.ru/i308/1103/cf/805b744d0826.jpg

нужно было просто обновить кровь) смена состава помогает начинающим бэндам, тоже прошел через это

Да ну нафиг, мне интересней сидеть дома снимать табы Бегемота, Найла и прочих задротов. Чисто чтобы скилл не терять.

Изменено пользователем Alter

Да ну нафиг, мне интересней сидеть дома снимать табы Бегемота, Найла и прочих задротов. Чисто чтобы скилл не терять.

скилл нужен чтобы использовать его, так? ;)

скилл нужен чтобы использовать его, так? ;)

Я повышаю самооценку ежегодными поездками на местный конкурс басюг. Уже третий год подряд забираю приз за первое место на раёне!!!111

Я повышаю самооценку ежегодными поездками на местный конкурс басюг. Уже третий год подряд забираю приз за первое место на раёне!!!111

крут :good:

хотя все равно не понимаю - знать инструмент, быть в форме, и не участвовать в группе.. :scratch_one-s_head:

Не помню выкладывал или нет - 3 года назад

http://i015.radikal.ru/1103/61/f3c5996f2987.jpg

Изменено пользователем Kesha

Не помню выкладывал или нет - 3 года назад

http://i015.radikal.ru/1103/61/f3c5996f2987.jpg

ты че коктейли собрался делать??? :lol: теди и пиво... :lol:

AlexSyvorov, мб мб

Теди дерьмо еще то

xxxSTINGxxx09, ты не сечешь фичу! Мы пьем трэш напитки и играем в трэш игры!

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...