kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Лето и зимою страйк, ягуар, пивандрий всегда с тобою!!! ;) Картон сдал, надо и расслабиться. бгг unstopable http://s53.radikal.ru/i142/1103/11/60ecf7d8389e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скримишь в модной деатхекоре команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Alter, Nope) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Alter, Nope) Что рубаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 uLingoR, митолкор с уклоном в дез :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 uLingoR, митолкор с уклоном в дез :scratch_one-s_head: Какие банды повлияли на тебя? Ну на вас вообще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я тоже раньше рубил подобие деза. Забавненько так, но надоедает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 uLingoR, coal chamber, underoath, as i lay dying - с них я петь начинал) насчет остальных участников группы - примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 kamaitachi, вам басист не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я тоже раньше рубил подобие деза. Забавненько так, но надоедает быстро. на чем играл? хз мне не надоедает, 4 года этим уже занимаюсь (правда был большой перерыв) и азарт только возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 uLingoR, coal chamber, underoath, as i lay dying - с них я петь начинал) насчет остальных участников группы - примерно так же as i lay dying - вот эти доставили, остальные как то поменьше, да и немного их слушал. Удачи вам и творческих успехов!) Сами тоже пытались да загнулось всё быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 kamaitachi, вам басист не нужен? у нас как раз недавно басист пропал)) но мы нашли замену. а что, есть знакомый басюк в нск?) as i lay dying - вот эти доставили, остальные как то поменьше, да и немного их слушал. Удачи вам и творческих успехов!) Сами тоже пытались да загнулось всё быстро спасибо)) а что загнулось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у нас как раз недавно басист пропал)) но мы нашли замену. а что, есть знакомый басюк в нск?) спасибо)) а что загнулось то? Я был вокал и бас. Из за меня, мне надоело я решил электронщину делать и с этим не заладилось, в то время я как не стабилен в таких вещах был...( О чём с возрастом понял и жалею очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я был вокал и бас. Из за меня, мне надоело я решил электронщину делать и с этим не заладилось, в то время я как не стабилен в таких вещах был...( О чём с возрастом понял и жалею очень возраст не препятствие, начать с чистого листа никогда не поздно... я после 2,5-летней передышки тоже опомнился, сколотили 2 месяца назад новую банду, главное чтоб желание было. так что дерзай, если запал ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) на чем играл? хз мне не надоедает, 4 года этим уже занимаюсь (правда был большой перерыв) и азарт только возрастает Бас, вокал. Но мы вдохновлялись другим командами - CC, Nile, Man Must Die, Benighted, Necrophagist и прочие подобные. Со временем появилс однообразие и недопонимание, в итоге всё перетекло в застой. Изменено 14 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Бас, вокал. Но мы вдохновлялись другим командами - CC, Nile, Man Must Die, Benighted, Necrophagist и прочие подобные. Со временем появилс однообразие и недопонимание, в итоге всё перетекло в застой. нужно было просто обновить кровь) смена состава помогает начинающим бэндам, тоже прошел через это с сеструней. похожи? http://s009.radikal.ru/i308/1103/cf/805b744d0826.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) нужно было просто обновить кровь) смена состава помогает начинающим бэндам, тоже прошел через это Да ну нафиг, мне интересней сидеть дома снимать табы Бегемота, Найла и прочих задротов. Чисто чтобы скилл не терять. Изменено 14 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Да ну нафиг, мне интересней сидеть дома снимать табы Бегемота, Найла и прочих задротов. Чисто чтобы скилл не терять. скилл нужен чтобы использовать его, так? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 скилл нужен чтобы использовать его, так? ;) Я повышаю самооценку ежегодными поездками на местный конкурс басюг. Уже третий год подряд забираю приз за первое место на раёне!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я повышаю самооценку ежегодными поездками на местный конкурс басюг. Уже третий год подряд забираю приз за первое место на раёне!!!111 крут :good: хотя все равно не понимаю - знать инструмент, быть в форме, и не участвовать в группе.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://i004.radikal.ru/1103/8e/c859e17e23bd.jpg лучше бы уроки пошел учить... :nea: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Не помню выкладывал или нет - 3 года назад http://i015.radikal.ru/1103/61/f3c5996f2987.jpg Изменено 15 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Kesha, выкладывал. Летом ещё ) Все ещё писали, про детский сок Теди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Не помню выкладывал или нет - 3 года назад http://i015.radikal.ru/1103/61/f3c5996f2987.jpg ты че коктейли собрался делать??? :lol: теди и пиво... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) AlexSyvorov, мб мб Теди дерьмо еще то xxxSTINGxxx09, ты не сечешь фичу! Мы пьем трэш напитки и играем в трэш игры! Изменено 15 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения